Deineris 0 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 Почему когда я играю на магике, каждые несколько минут у меня вылетает?! И когда ломаю блоки они типо ломаются но остаеются, только сквозь них можно проходить! Часто не загружается мир!? Ссылка на комментарий
S.T.A.R.цы kifflom 496 Опубликовано: 9 октября 2015 S.T.A.R.цы Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 Доброго дня!Лично сталкивалась с такой проблемой. Мне помогло уменьшение выделяемой для игры памяти в половину. То есть изначально выделялось 1024, а я поставила 512. После этого вылетов больше не наблюдалось. Попробуйте так же.Изменить количество выделяемой памяти можно в лаунчере. Открываете его и перед Вами окошко ввода ника и пароля. Справа вверху Вы увидите шестеренки, нажмите на них, измените количество памяти и запускайте игру.Наглядно:[spoiler][/spoiler] Ссылка на комментарий
Deineris 0 Опубликовано: 10 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 10 октября 2015 Доброго дня! Лично сталкивалась с такой проблемой. Мне помогло уменьшение выделяемой для игры памяти в половину. То есть изначально выделялось 1024, а я поставила 512. После этого вылетов больше не наблюдалось. Попробуйте так же. Изменить количество выделяемой памяти можно в лаунчере. Открываете его и перед Вами окошко ввода ника и пароля. Справа вверху Вы увидите шестеренки, нажмите на них, измените количество памяти и запускайте игру. Наглядно: [spoiler][/spoiler] Доброго дня! Лично сталкивалась с такой проблемой. Мне помогло уменьшение выделяемой для игры памяти в половину. То есть изначально выделялось 1024, а я поставила 512. После этого вылетов больше не наблюдалось. Попробуйте так же. Изменить количество выделяемой памяти можно в лаунчере. Открываете его и перед Вами окошко ввода ника и пароля. Справа вверху Вы увидите шестеренки, нажмите на них, измените количество памяти и запускайте игру. Наглядно: [spoiler][/spoiler] Доброго дня, раньше после игры несколько минут тогда вылетало, а сейчс после моджанга ну вы поняли) Ссылка на комментарий
Developer Prototype 2085 Опубликовано: 17 октября 2015 Developer Поделиться Опубликовано: 17 октября 2015 Напишите тикет. Ссылка на комментарий
S.T.A.R.цы kifflom 496 Опубликовано: 18 октября 2015 S.T.A.R.цы Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 Не закрыта)) Закрыта. (: Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения