MrBear 0 Опубликовано: 6 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2015 И так. Отбор открыт . Те кто придут позже, уже окажутся в другом месте чем те кто присоеденился раньше. И так вы увидели перед собой помещение: Рядом с вами лежат несколько скелетов. Они явно лежат уже долго. Так же в помещении сыро, под ногами кучу воды, примерно высотой с вашу ступню. Рядом стоят разные статуи. Всего имеется 3 входа. 1 самый светлый, из него идет свет. 2 и 3 входы более темные и рядом с ними кучу обломков. ВАШИ действия: Ссылка на комментарий
MrBear 0 Опубликовано: 6 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2015 Забыл напомнить. Участники: forick Triko azatpro WillowHardy Manyak7 К сожалению участников мало, поэтому постараюсь что бы всех вас быстро не перебить Ссылка на комментарий
WillowHardy 0 Опубликовано: 6 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2015 (FABLE!!!! ИГРА БОГОВ!) -О черт, где я!?-сказал Уиллоу поднимаясь с пола на ноги. В комнате было темно, и, эльф чуть-ли не испугался скелета. Он увидел три двери и решил пройти в первую дверь, из которой лучился свет дабы найти ответы. Ссылка на комментарий
MrBear 0 Опубликовано: 6 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2015 WillowHardy Уиллоу зайдя только в зал, как мимо пролетела балка с шипами. Явно стоило быть на стороже. Комната уже выглядела как старинный музей. На стенах были обветшалые листы с непонятной рукописью. Так же были тумбы. Они были покрыты много сантиметровой пылью, явно к ним долго никто не прикасался. К удивлению тут было сухо. Было только два входа. Вперед или же вправо Ссылка на комментарий
WillowHardy 0 Опубликовано: 6 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2015 -Это было близко! Я чуть не лишился своей головы,-сказал эльф и начал вытирать пот с лица. И вот, он увидел куча рукописей(Музей чертов :D). Он мог пойти вперед, или же направо...он выбрал пусть направо, однако он был настороже. Ссылка на комментарий
MrBear 0 Опубликовано: 6 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2015 Вне: к сожалению ухожу спать. Завтра продолжение. (Подсказка не стоит быть слишком настороженным, бывает стоит что то где то поискать Ссылка на комментарий
forick 0 Опубликовано: 6 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2015 я подойду ко 2 и 3 входу посмотрю обломки что да как Ссылка на комментарий
MrBear 0 Опубликовано: 7 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 Осмотрев обломки игрок увидел скелеты. Их накрывали обломки, а ребра и черепа были сломаны , они явно попали под обвал. Вдруг игрок заметил что у одного скелета есть ржавый кинжал. Подобрав его игрок направился ко 2 входу. К удивлению это помещение сохранилось и каким то чудом в лампах горело что то, освещая голубоватым цветом путь. Вдруг обломок сзади пошатнулся и закрыл вход назад. Оставалось идти только вперед Ссылка на комментарий
forick 0 Опубликовано: 7 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 поняв что пути назад нету искатель тчательно осмотрел это место в тоже время будучи на стороже Ссылка на комментарий
orpheus 0 Опубликовано: 7 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 игроку все это надоело и он пошел рубится в копатель онлайн Ссылка на комментарий
Triko 0 Опубликовано: 7 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 Я иду к 1 выходу светлому Ссылка на комментарий
MrBear 0 Опубликовано: 7 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 игроку все это надоело и он пошел рубится в копатель онлайн Вы не участник игры, поэтому идите и рубитесь к копатель. А у нас нормальная игра. Ссылка на комментарий
MrBear 0 Опубликовано: 7 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 Я иду к 1 выходу светлому Прийдя к светлому выходу вы увидели подобие канализации. Везде было сыро и грязно, пахло гнилью. Стоп, вам не показалось? Пахло разлагающимися трупами, которые как раз были рядом с вами. Вы можете убежать из места или же сделать что то с трупами. Ссылка на комментарий
forick 0 Опубликовано: 7 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 поняв что пути назад нету искатель тчательно осмотрел это место в тоже время будучи на стороже Ссылка на комментарий
MrBear 0 Опубликовано: 7 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 поняв что пути назад нету искатель тчательно осмотрел это место в тоже время будучи на стороже Сзади раздался рык но через некоторое время он исчез. Ваши действия? Ссылка на комментарий
forick 0 Опубликовано: 7 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 Сзади раздался рык но через некоторое время он исчез. Ваши действия? продолжу осмотр помещения где пути назад нет, даже если там раздался рык позади меня выхода нет значит и нет входа Ссылка на комментарий
WillowHardy 0 Опубликовано: 7 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 Уиллоу решил тщательно осмотреться в этом месте, дабы чего-то не пропустить. Тут было так много рукописей! Ссылка на комментарий
MrBear 0 Опубликовано: 7 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 продолжу осмотр помещения где пути назад нет, даже если там раздался рык позади меня выхода нет значит и нет входа Вы нашли несколько гниющих трупов, от которых шел зловонный запах. Собираетесь ли вы с ними что то делать? Ссылка на комментарий
MrBear 0 Опубликовано: 7 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 Уиллоу решил тщательно осмотреться в этом месте, дабы чего-то не пропустить. Тут было так много рукописей! Задев плечом одну из стеклянных тумбочек, та разбилась, поранив игрока не сильно осколками. Скорость персонажа в битвах уменьшена. Ссылка на комментарий
forick 0 Опубликовано: 7 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 Вы нашли несколько гниющих трупов, от которых шел зловонный запах. Собираетесь ли вы с ними что то делать? отрежу 1 труппу часть тела и пойду в перёд Ссылка на комментарий
forick 0 Опубликовано: 7 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 Задев плечом одну из стеклянных тумбочек, та разбилась, поранив игрока не сильно осколками. Скорость персонажа в битвах уменьшена. и ещё ты там не запутался ? у меня помещение со светом из ламп на картинке трупов нету Ссылка на комментарий
Manyak7 0 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 Очнувшись в завалах, я выбираю самый тёмный ход - третий! Ссылка на комментарий
WillowHardy 0 Опубликовано: 9 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 -Черт, я порезал плечо! Сказал Уиллоу, после чего решил медленным шагом, так как он там ничего не нашел пойти вправо. Ссылка на комментарий
Triko 0 Опубликовано: 10 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2015 Я подхожу к трупам и внимательно осматриваю их. Ссылка на комментарий
Triko 0 Опубликовано: 12 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 Ребят MrBear В поездке он не может сейчас продолжать игру он позже будет Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас