Перейти к публикации

[Важно]Как поступить, если...

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, сегодня Вашему вниманию я предоставлю гайд, который поможет избежать Вам разных неприятных ситуаций, конфликтов и наказаний со стороны администрации, модерации проекта!

Уважаемые игроки, прежде, чем прочесть данный гайд советую освежить память по подаче жалобы на игрока:

1. Жалоба должна быть оформлена корректно и должна соответствовать правилам

2. Скриншоты в жалобе не должны быть обрезаны, так как неполные скриншоты не принимаются.

3. Жалоба не должна быть пустой, то есть одного названия темы недостаточно!

Здесь Вы можете ознакомиться с правилами, действующими на excalibur-craft: правила проекта

Рассмотрим основную область, а именно: локальный, глобальный и личный чаты.

Итак, что касается глобального чата:

Глобальный чат - это чат, который виден всем игрокам, не зависимо от того, где находится тот или иной игрок, он виден во всех мирах(эндер, ад, миры из мода Divine RPG). 

Глобальный чат контролируется и модераторами, и игроками, поэтому не думайте, что Вы останетесь безнаказанным, если нарушите тот или иной пункт, касающийся норм общения.

Как реагировать на разные ситуации, сообщения в глобальном чате:

Рассмотрим несколько(основных) примеров:

Пример 1. Флуд(повторяющиеся сообщения более 3-х раз в небольшие временные промежутки)

Показать содержимое

Пример 2. Клевета(необоснованные высказывание в сторону игрока)

Показать содержимое

Пример 3. Ссылка на читы(распространение читов, путем рекламирования в чате)

Показать содержимое

Пример 4. Раздача(безвозмездная отдача ресурсов другим игрокам, в некоторых случаях - ловушка)

Показать содержимое

Небольшое введение, касающееся правил проекта.

Показать содержимое

Личный чат - это чат, который виден только Вам и игроку, который шлет Вам сообщение, также виден во всех мирах.

Как реагировать на разные ситуации, сообщения в личном чате:

Рассмотрим несколько(основных) примеров:

Пример 1. Подстрекательство(подталкивание игрока на совершение действий, нарушающих правила проекта)

Показать содержимое

Пример 2. Информация о дюпе(информации о том, как можно получить несколько вещей, имея 1 вещь)

Показать содержимое

Локальный чат - это чат, который виден игрокам в определенном радиусе, выходя за радиус видимости, Вы не можете видеть, что пишут игроки, отсюда и название - "локальный".

Думаю, что бессмысленно говорить о локальном чате, так как на локальный чат распространяются все правила проекта и об основных ситуациях в чатах мы поговорили в теме глобального и личного чата.

Ситуации вне чата частые случаи среди всех игроков и модераторов, поэтому рассмотрим их тоже.

Показать содержимое

Гайд от клана AVALON

Молодец Егор так держать :D 

Приятно слышать, что не зря старался :)

ставят сундук кладут всё на место даже лозу которой был обвит улий королеву трутней продукцию но не докладывают 12 блоков улея 
1 огромный улий 27 блоков улия

Эх не лайкну себя лайкну гайд..

Ну, лайк от модератора лучше же, чем самолайк?)

• 1 месяц спустя...

Думаю, некоторым игрокам тема будет полезна и на данный момент. Поэтому подниму вверх.

Ну, лайк от модератора лучше же, чем самолайк?)

"от модератора" - будто это делает тем кем-то выше чем его 

"от модератора" - будто это делает тем кем-то выше чем его 

Ты не в теме.

Ты не в теме.

Да знаю я,что он самолайкер.Я вообще много что знаю,но сейчас не об этом.

Гайд хороший,но вот много очень,игроки нынче ленивые,читать мало кто будет.
Более лаконичный вариант  был бы более популярен( ну слишком уж много того,что и так есть на форуме).

Если же лаконичный вариант не нравится,тогда можно было хоть на несколько гайдов разбить.

В целом-отлично,молодец.Только вот,популярности у этой темы не будет. 

Более лаконичный вариант  был бы более популярен( ну слишком уж много того,что и так есть на форуме).

Если же лаконичный вариант не нравится,тогда можно было хоть на несколько гайдов разбить.

Если разбивать на части, то гайд потеряет свой смысл. Можно было бы делать отсылки в сообщения ниже, но тут уже есть лишние сообщения, которые не хочется стирать, все-таки они имеют место быть, если уж и менять что-то, то в новой версии гайда, которую я возможно выпущу позже, как будет время. Тогда уж можно будет учесть все нюансы и сделать гайд максимально простым в чтении и принятии контента.

Думаю тот вариант, который сейчас есть(немного изменил), будет больше по душе, указаны основные ситуации в примерах, что позволяет проще ориентироваться в теме и не просматривать то, что уже знаешь.

Загнали всех писать гайды ради кланов. Завалили раздел шелухой.

Если тебе не интересны те или иные гайды, то зачем отзываться так грубо о них? Не забудь, как ты относишься к человеку, так и он будет к тебе относиться. А ты задел большую часть гайдов, указав на принадлежность их к кланам. Изначально мой гайд планировался сугубо от меня, а то, что теперь он принадлежит не только мне, но и клану - не делает его как-то хуже. Больше скажу - это никак не влияет. 

Укажи минусов 5 этого гайда, если уж ты и назвал его шелухой :)

Здравствуйте.

Прекрасный гайд, но я доконца не прочитал. Поскольку я это все знаю. Хотелось бы добавить, что лучше снимать видео и залить в YouTube (ЖЕЛАТЕЛЬНО).

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...