Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Уважаемая Администрация, у меня появилась идея. Предлагаю ввести команду /spawn на сервера STALKER. Ведь сами подумайте, чтобы попасть на другую локацию обычному игроку, надо складывать все вещи в сундук, а потом искать способы смерти. Так вот, сделайте так, чтобы данную команду можно было вводить только в No PVP зонах. У меня всё! :) 

Скорее всего не добавят. Даже объясню почему:

/suicide расчитан только для игроков с привилегиями. Администрация как-раз и получает больше прибыли на этом.

Но несмотря на это, я естественно ЗА!

Однако не нам решать(

• Ответы 62
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

/suicide расчитан только для игроков с привилегиями. Администрация как-раз и получает больше прибыли на этом.

Однако не нам решать(

Речь идёт не о /suicide а о /spawn

Однако не нам решать(

Какой нафиг суицид?! Ты тему то прочитай, прежде, чем писать что-либо!

Какой нафиг суицид?! Ты тему то прочитай, прежде, чем писать что-либо!

Я говорю о том, что на спавн можно попасть только с суицидом,и то не всем!

• 2 недели спустя...

Уважаемая Администрация, у меня появилась идея. Предлагаю ввести команду /spawn на сервера STALKER. Ведь сами подумайте, чтобы попасть на другую локацию обычному игроку, надо складывать все вещи в сундук, а потом искать способы смерти. Так вот, сделайте так, чтобы данную команду можно было вводить только в No PVP зонах. У меня всё! :) 

Ну а какой тогда смысл в сталкере, если будут тп на спавн, рюкзаки, стаканные вещи, пониженная радиация и прочее, что обычно просят добавить новички. Где хардкор? Я против!

Ну а какой тогда смысл в сталкере, если будут тп на спавн, рюкзаки, стаканные вещи, пониженная радиация и прочее, что обычно просят добавить новички. Где хардкор? Я против!

Тогда давайте компас отменим. Где хардкор то? Давайте по 5к блоков идти в бар всё время, а не тпхатся сразу к нему.

Тогда давайте компас отменим. Где хардкор то? Давайте по 5к блоков идти в бар всё время, а не тпхатся сразу к нему.

я считаю, что другого добавлять не надо. Так как сейчас вполне хорошо

я считаю, что другого добавлять не надо. Так как сейчас вполне хорошо

Тоесть тебя устраивает, что чтобы попасть на другую локацию, надо идти к эндер сундуку, положить все вещи (которые не поместятся), идти к пвп зоне и искать способы смерти?
  • 2 недели спустя...

Бессмысленно её "апать". 

Это я уже понял. Администрация не смотрит в данный раздел совсем. Ей грубо говоря, плевать.

Это я уже понял. Администрация не смотрит в данный раздел совсем. Ей грубо говоря, плевать.

Уважаемый игрок будьте сдержанней. Данный раздел просматривается администрацией проекта, но никогда или только в редких случаях оставляет свой комментарий. Будьте уверены, ваша просьба уже давно уже дошла до адресатов. 

Уважаемый Manyak7 купите себе премиум и у вас появится возможность прописывать команду /suicide ведь для этого придумали донат.

Тоесть тебя устраивает, что чтобы попасть на другую локацию, надо идти к эндер сундуку, положить все вещи (которые не поместятся)

ЧТО??? Зачем? Если мне надо идти на другую локацию - я беру и иду) Какие вещи складывать? Вы о чем вообще?
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...