Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

[font='comic sans ms', cursive]Уважаемый игрок будьте сдержанней. Данный раздел просматривается администрацией проекта, но никогда или только в редких случаях оставляет свой комментарий. Будьте уверены, ваша просьба уже давно уже дошла до адресатов. [/font]

Простите, погорячился. Такое больше не повторится.

Уважаемый Manyak7 купите себе премиум и у вас появится возможность прописывать команду /suicide ведь для этого придумали донат.

Если и добавят /spawn (к примеру телепорт будет длиться 60 сек., как и телепортация с помощью компаса), то преимущество так и останется у команды /suicide, т.к. телепортация мгновенная + отсутствует потеря вещей. Да и вообще, вся фишка в премиуме - сохранения инвентаря после смерти.

ЧТО??? Зачем? Если мне надо идти на другую локацию - я беру и иду) Какие вещи складывать? Вы о чем вообще?

Тоесть ты хочешь сказать, что чтобы попасть от сг1 до сг2, то ты идёшь несколько тыс. блоков?
  • Ответы 62
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Тоесть ты хочешь сказать, что чтобы попасть от сг1 до сг2, то ты идёшь несколько тыс. блоков?

. От сго1 до сго2 7мин ходьбы, но мне не зачем ходить на стартовые локации. С помощью компаса от бара можно в любую точку попасть за 25 мин.

Кроме сго3 конечно). От бара до неё далеко, но можно иобойтись без одной локации. Там ничего такого нет, чтобы вводить из-за неё какие-то новые команды.

. От сго1 до сго2 7мин ходьбы, но мне не зачем ходить на стартовые локации. С помощью компаса от бара можно в любую точку попасть за 25 мин.

Для тебя может быть это нормально, что чтобы попасть на другие локации, ты ходишь часами, но для других игроков это не комфортно!

Для тебя может быть это нормально, что чтобы попасть на другие локации, ты ходишь часами, но для других игроков это не комфортно!

да какая разница? С помощью этой команды можно только на 3 локации попасть, две из которых соседние. По остальным все равно надо пешком ходить

да какая разница? С помощью этой команды можно только на 3 локации попасть, две из которых соседние. По остальным все равно надо пешком ходить

Она повторяет команду суицида, которая доступна премиум игрокам, а вы хотите, чтобы её за бесплатно ввели.

Она повторяет команду суицида, которая доступна премиум игрокам, а вы хотите, чтобы её за бесплатно ввели.

Похоже вы не читаете мои сообщения:
Если и добавят /spawn (к примеру телепорт будет длиться 60 сек., как и телепортация с помощью компаса), то преимущество так и останется у команды /suicide, т.к. телепортация мгновенная + отсутствует потеря вещей. Да и вообще, вся фишка в премиуме - сохранения инвентаря после смерти

Однако против,игрок 

Demonolog302  Обьяснил почему не стоит вводить команду)

Потому что есть суицид?

Если и добавят /spawn (к примеру телепорт будет длиться 60 сек., как и телепортация с помощью компаса), то преимущество так и останется у команды /suicide, т.к. телепортация мгновенная + отсутствует потеря вещей. Да и вообще, вся фишка в премиуме - сохранения инвентаря после смерти 

[font='comic sans ms', cursive] Ведь сами подумайте, чтобы попасть на другую локацию обычному игроку, надо складывать все вещи в сундук, а потом искать способы смерти.[/font]

Ты сам прочти своё предложение. Зачем тогда писать про складывание вещей в сундук, если они все равно теряются при тп на спавн? Если нет, то это тот же суицид, только длинной в минуту
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...