MrNikiita 0 Опубликовано: 29 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2015 Здравствуйте, я предлагаю добавить мод treecapitator. Есть правило - 3.3. Оставление недорубов, строительство столбов и бессмысленных построек. Наказание: бан до 6 часов. Мне кажется что недорубы деревьев тоже относятся к этому правилу, я предлагаю поставить этот мод на сервера что бы не банели за это. Если есть настоящие причины по которым этот мод не ставят, то напишите её. Спасибо за внимание! ^^ Ссылка на комментарий
Martes 0 Опубликовано: 29 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2015 Таких тем уже штук 20 было Ссылка на комментарий
MrNikiita 0 Опубликовано: 29 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2015 Таких тем уже штук 20 было Я не знал. Я тут ток начал играть... Нет, ну правда, без этого мода не удобно играть:с Ссылка на комментарий
gnah23 0 Опубликовано: 29 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2015 плюсы: много дерева, легче играть, нету недостатка в топлеве минусы: 1 месяц- ни одного дерева не останется, + куча лагов и способ грифа. Ссылка на комментарий
MrNikiita 0 Опубликовано: 29 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2015 плюсы: много дерева, легче играть, нету недостатка в топлеве минусы: 1 месяц- ни одного дерева не останется, + куча лагов и способ грифа. Что за способ грифа? С деревьев падают саженцы, понадобятся- посадил его и жди(или мукой костной). Ссылка на комментарий
Cobbe 0 Опубликовано: 29 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2015 Что за способ грифа? С деревьев падают саженцы, понадобятся- посадил его и жди(или мукой костной). Наверное тип если большая роща, то с 1 удара можно вырубить дерево за приватом + в привате. Ссылка на комментарий
forick 0 Опубликовано: 29 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2015 Есть дополнение мода которое сажает росток там где срубил тоесть там падают ростки и сама сажает нужное кол во дереву Ссылка на комментарий
Balor 2 Опубликовано: 30 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2015 Я не знал. Я тут ток начал играть... Нет, ну правда, без этого мода не удобно играть:с Играй на РПГ. Топор Потока, решит твою проблему ;) Ссылка на комментарий
MrNikiita 0 Опубликовано: 30 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2015 Играй на РПГ. Топор Потока, решит твою проблему ;) Я таумкрафт не знаю, не люблю, и мне больше нравиться дивайн. ;) Ссылка на комментарий
gnah23 0 Опубликовано: 30 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2015 Что за способ грифа? С деревьев падают саженцы, понадобятся- посадил его и жди(или мукой костной). если у игрока будет дом из дерева, не из досок Ссылка на комментарий
gnah23 0 Опубликовано: 30 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2015 Что за способ грифа? С деревьев падают саженцы, понадобятся- посадил его и жди(или мукой костной). не все будут сажать их Ссылка на комментарий
Balor 2 Опубликовано: 1 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2015 Я таумкрафт не знаю, не люблю, и мне больше нравиться дивайн. ;) Таумкрафт на два порядка богаче Дивайна, в плане интереса. Атмосфера, алхимия, исследования, големы-слуги с мозгами зомби, и темные ритуалы наполнения :D Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения