AnimagDxA 0 Опубликовано: 28 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2015 Вставляю пароль и логин,и идёт авторизация... Я подождала,но после часа ожидания... Это произошло после переустановки Windows. Ссылка на комментарий
AnimagDxA 0 Опубликовано: 28 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2015 У кого-то была такая же проблема,в её решении нужна папка appdata каковой у меня не имеется. Ссылка на комментарий
Developer Prototype 2085 Опубликовано: 28 сентября 2015 Developer Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2015 У кого-то была такая же проблема,в её решении нужна папка appdata каковой у меня не имеется. Папка appdata есть у всех, просто на некоторых системах, она изначально скрыта. Откройте меню пуск и напишите в поиске: %appdata% . Ссылка на комментарий
AnimagDxA 0 Опубликовано: 28 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2015 Папка appdata есть у всех, просто на некоторых системах, она изначально скрыта. Откройте меню пуск и напишите в поиске: %appdata% . Объекты,удовлетворяющие критериям поиска,не найдены. Ссылка на комментарий
Developer Prototype 2085 Опубликовано: 28 сентября 2015 Developer Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2015 Объекты,удовлетворяющие критериям поиска,не найдены. Попробуйте так. Ссылка на комментарий
AnimagDxA 0 Опубликовано: 28 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2015 После пятого раза найдены. Точку написала нечаянно .з. Ссылка на комментарий
AnimagDxA 0 Опубликовано: 28 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2015 Как там дальше то... Ссылка на комментарий
AnimagDxA 0 Опубликовано: 28 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2015 Следующая проблема,нету папки exclient Ссылка на комментарий
Developer Prototype 2085 Опубликовано: 28 сентября 2015 Developer Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2015 Следующая проблема,нету папки exclient ЛС читаем. Ссылка на комментарий
Developer Prototype 2085 Опубликовано: 28 сентября 2015 Developer Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2015 Следующая проблема,нету папки exclient Этой папки нет, так как у вас не скаченный ни один клиент. Попробуйте отключить антивирус и добавить лаунчер в исключения брандмауэра, за тем запустить лаунчер от имени администратора. Отпишитесь о результате. Ссылка на комментарий
Seryozha777 0 Опубликовано: 28 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2015 Когда захожу на сервер мне пишут Bad Login что это обозначает Ссылка на комментарий
AnimagDxA 0 Опубликовано: 28 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2015 Когда захожу на сервер мне пишут Bad Login что это обозначает Неправильный логин... Ссылка на комментарий
AnimagDxA 0 Опубликовано: 28 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2015 Этой папки нет, так как у вас не скаченный ни один клиент. Попробуйте отключить антивирус и добавить лаунчер в исключения брандмауэра, за тем запустить лаунчер от имени администратора. Отпишитесь о результате. Как у меня нет клиента?У меня же есть клиент :< Ссылка на комментарий
AnimagDxA 0 Опубликовано: 28 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2015 Фу,как много я насрачила :< Ссылка на комментарий
AnimagDxA 0 Опубликовано: 28 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2015 Этой папки нет, так как у вас не скаченный ни один клиент. Попробуйте отключить антивирус и добавить лаунчер в исключения брандмауэра, за тем запустить лаунчер от имени администратора. Отпишитесь о результате. А вообще,о результате отпишусь завтра. Ссылка на комментарий
Developer Prototype 2085 Опубликовано: 28 сентября 2015 Developer Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2015 Как у меня нет клиента?У меня же есть клиент :< А, я думал вы вообще не можете зайти в лаунчер, после переустановки винды. Ссылка на комментарий
AnimagDxA 0 Опубликовано: 29 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2015 А, я думал вы вообще не можете зайти в лаунчер, после переустановки винды. Нет,я включаю его Пишу Пароль,логин,нажимаю "вход" и пишет "авторизация" и она не кончается,она бесконечная. Ссылка на комментарий
AnimagDxA 0 Опубликовано: 29 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2015 А, я думал вы вообще не можете зайти в лаунчер, после переустановки винды. А, я думал вы вообще не можете зайти в лаунчер, после переустановки винды. У меня раньше был обычный майнкрафт,не сервер а одиночка Перед переустановкой Windows его снесли Может сервер работать без него,или причина всё же в другом? Ссылка на комментарий
HikaruT 1007 Опубликовано: 29 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2015 Попробуйте переустановить java. Скачать можно по этой ссылке. Ссылка на комментарий
AnimagDxA 0 Опубликовано: 29 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2015 Попробуйте переустановить java. Скачать можно по этой ссылке. Попробуйте переустановить java. Скачать можно по этой ссылке. уже два раза пробовали. Ссылка на комментарий
HikaruT 1007 Опубликовано: 29 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2015 Отключали антивирус перед запуском лаунчера? Ссылка на комментарий
Developer Prototype 2085 Опубликовано: 29 сентября 2015 Developer Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2015 уже два раза пробовали. Попробуйте обновить драйвера видеокарты (как это сделать: http://www.buka.ru/cgi-bin/tech_support.pl?option=Techsup_full_article&id=6), а затем установить .NET Framework: http://www.microsoft.com/ru-ru/download/details.aspx?id=30653. Напоследок нужно обновить этот пакет:http://www.microsoft.com/ru-ru/download/details.aspx?id=5555 После завершения целого ряда операций, вновь отключите установленный антивирус и брандмауэр Windows, запустите наш лаунчер, авторизируйтесь и дождитесь загрузки клиента. Все проблемы должны исчезнуть и перед Вами откроется возможность начать/продолжить игру на нашем проекте! Ссылка на комментарий
AnimagDxA 0 Опубликовано: 29 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2015 Большое спасибо за то что потратили моё время,зашла. Ссылка на комментарий
AnimagDxA 0 Опубликовано: 29 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2015 Надеюсь что теперь всегда буду. Ссылка на комментарий
Developer Prototype 2085 Опубликовано: 29 сентября 2015 Developer Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2015 Большое спасибо за то что потратили моё время,зашла. Отлично. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения