Перейти к публикации

Сервер Greg`a

Рекомендованные сообщения

Добрый день/вечер и т.д.

Хотелось бы высказать чего не хватает на Excalibur`e.

На проекте не хватает Серверов Greg Tech, что-же они вам прибавят?

Ну например...

Многие на Hi-Tech и New-Tech уже довольно хорошо развились,

им уже нечего делать и они попросту меньше заходят на проект.

А с Greg Tech`em всё делается интересней!

Начинаем мы не со сбора ресурсов и сразу же электро-машины,

а со сбора ресурсов и раздумье как сделать пар из Гречки!

Так-как в начале Гречки будут только Паровые машины и все усложнённые крафты,

А без Гречки всё очень легко

P.S Думаю Advanced Craft тут не поможет xD

Если с Advanced Craft то фиг сделаешь что-то.

А теперь списочек модов который можно добавить в сборку:

[spoiler]

Industrial 2 Expiremental - Как же без него!

Greg Tech - Это уже не IC2, это уже что-то больше

Gravi Suit - Летать не кто не запрещал

RailCraft - Танки наше всё! Воду берём из дождя! Рельсы любим мы!

Chisel 2 - Отличный дом? Из чего?! Из булыжника! ( По гуглите про мод )

Thaumcraft ( Возможно ) - Гречка любит и Таум?! Удивительно!

BuildCraft - Где-же трубы, а вот они!

Forestry - Пчёлы, пчёлы где же вы?!

EnderIO - трубы, опять трубы?! Короче улучшенные трубы.

PneumaticCraft - Улучшенная переработка нефти, и конечно же... Пневматика!

ApliedEnergestic 2 - Сундук на 1000 СТАКОВ?! WTF?!

NEI - Как же без него :D

...Chest - Не помню название, попросту крутые сундуки!

Чёта-там - Жалко не помню название, тоже самое что и всплывающие значки из NEI, Только больше инфы.

И другие.

[/spoiler]

Спасибо за просмотр данной темы!

Сотня модов очень сильно грузит сервер...

Так можно несколько не ставить, знаю что сильно грузит, тут самое главное гречка.

• 5 недель спустя...

gregtech 6 сейчас не играбелен, а в gregtech 5 очень много багов..

Каких же багов? Дюпов пока не находил, играется нормально, правда чтоб перейти на электричество будут у незнающих проблемы, но это решается(нужно сделать цесу, засыпать редстоуна, после трансформатор для перевода энергии из индустриала в греговскую, запитать поляризатор, и спокойно намагничивать палки для движка и делать нужные машины для создание аккумуляторов). Правда для более быстрого развития надо подкорректировать в конфигах частоту спавна тетраэдритовых жил, так как сурьма для батареек только там находится. Еще оптифайн поставить и фпс поднимется в лучшую сторону. Для себя запиливал небольшую сборку, там кроме грега еще неи с Waila+плагин Waila Harvestability, опенблокс и ChickenBones моды. Настроил для себя режим приключения, чтоб только определенным инструментом ломать(на сервере нежелательно, либо ставить PvE режим), и можно играть. А если и баги есть, позволь поинтересоваться какие? Я просто ничего такого не нашел.

P.S. Неиспользуемые элементы также отключаются в конфигах (дабы не увеличивать время прогрузки айдишников)

Мне будет слишком лень играть на таком сервере. Я еле пережил переход на ic 2exp  ;)

А я наоборот скучаю по GregTech...

Помню, был MagicTech, но он долго не прожил.

Вот моим любимым сервером был GregTech (По-моему, на 1.4.7), там реально хардкор)

А я наоборот скучаю по GregTech...

Помню, был MagicTech, но он долго не прожил.

Вот моим любимым сервером был GregTech (По-моему, на 1.4.7), там реально хардкор)

1.6.4. был. + крутой мод ExtrabiomesXL

1.6.4. был. + крутой мод ExtrabiomesXL

1.6.4 был MagicTech, а самым классным считала Greg ещё старее, по-моему, на v1.4.7

Chisel 2 не поставят в нем есть дюп .

Изначально у каждого мода есть дюп, однако никто не мешает его профиксить.

Итак-с, мне тоже хочется высказаться. 

Ну, во-первых, сервер Greg-Tech уже был на данном проекте(года 2 этак назад), который не пользовался популярностью у игроков. И администрация решила закрыть его (9 человек из 100 летом. Поймите, это было очень мало). Почему так мало было народа? Ответ прост - Greg Tech не всем людям нравится, да ещё карта на сервере была не играбельна (в то время был спавн, и вся территория (примерно 6-7км) просто была "загажена": людскими постройками в стиля аля булыжниковая коробка, ямами 2х2 и до бедрока (однозначно помню эти ямы - очень часто ненароком в них падал), уничтоженной территорией (около водоёмов просто не было песка, настолько люди не щадили территорию, что просто выкапывали песок и уходили); леса вообще не увидеть - одни недорубы (4 блока листвы и один пень, висящий в воздухе), а если кто-то находил лес - его сразу же не становилось; про гевеи и улья не буду ничего говорить, сами прекрасно догадываетесь, и другие. Из-за малого онлайна на Greg Tech вайп происходил довольно редко. Правда приятно будет новому игроку играть на таком сервере? Я думаю , что нет. 

А теперь перейду в наше время - master777 уже, грубо говоря, ответил на ваш вопрос, именно из-за этого не будет Greg Tech'a. А фиксить все дюпы, баги администрация не будет, ибо слишком сложно это сделать. Если хотите поиграть на Greg Tech сборке, пожалуйста, соберите её и играйте в одиночку. А если вам в одиночке скучно, то скооперируйтесь любители Greg Tech'a, откройте одиночку и играйте вместе(идея невероятно полезная, сам ей раньше пользовался).

Надеюсь, вы поняли мою позицию. А если нет, то я скажу - я против, идея не будет реализована.

P.S. Это уже не первая тема и , к сожалению, не последняя.

От себя добавлю.

У нас сейчас имеется 11, люди! , - 11 - идентичных - серверов!

Лично меня хватило на 2 месяца игры после перехода на 1.7.10... И всё... Желание пропало, так как всё уже изучено...

Слава Богу подоспела Магика на 1.7.10. Тут моды для меня новые все, их изучил уже на половину. Ещё месяц на магике побуду, а там может и она надоест...

Я за то, что бы вместо 2-3 нынешних индастриальных серверов, зделали сборки с новыми модами! Новыми для меня :)

Грегтеч или ещё что то другое, мне паралельно. Хочется изучать, познавать что то новое. Ступать туда, куда ещё не ступала нога человека (моя нога :) ).

Джолан тру! ("Живите и процветайте" (с вулк.))

Целиком и полностью "за", необходимо лишь подкорректировать Ваш список предложенных модов и сервер будет идеальным, но многие игроки откажутся от такого "счастья" хотя бы потому, что эта связка будет сложна в разборе и развиваться будет вдвойне, а-то и втройне сложнее, чем на обычном индастриале, а это не всем игрокам нравится, к сожалению или к счастью, даже не знаю. Давным давно еще существовал Greg Tech на проекте, но в последствии он был убран из-за малой активности игроков. Данный сервер держать не выгодно, поэтому навряд ли администрация придет к решению добавить этот мод в сборку на проекте.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...