BigZet 0 Опубликовано: 23 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 Добрый день/вечер и т.д. Хотелось бы высказать чего не хватает на Excalibur`e. На проекте не хватает Серверов Greg Tech, что-же они вам прибавят? Ну например... Многие на Hi-Tech и New-Tech уже довольно хорошо развились, им уже нечего делать и они попросту меньше заходят на проект. А с Greg Tech`em всё делается интересней! Начинаем мы не со сбора ресурсов и сразу же электро-машины, а со сбора ресурсов и раздумье как сделать пар из Гречки! Так-как в начале Гречки будут только Паровые машины и все усложнённые крафты, А без Гречки всё очень легко P.S Думаю Advanced Craft тут не поможет xD Если с Advanced Craft то фиг сделаешь что-то. А теперь списочек модов который можно добавить в сборку: [spoiler] Industrial 2 Expiremental - Как же без него! Greg Tech - Это уже не IC2, это уже что-то больше Gravi Suit - Летать не кто не запрещал RailCraft - Танки наше всё! Воду берём из дождя! Рельсы любим мы! Chisel 2 - Отличный дом? Из чего?! Из булыжника! ( По гуглите про мод ) Thaumcraft ( Возможно ) - Гречка любит и Таум?! Удивительно! BuildCraft - Где-же трубы, а вот они! Forestry - Пчёлы, пчёлы где же вы?! EnderIO - трубы, опять трубы?! Короче улучшенные трубы. PneumaticCraft - Улучшенная переработка нефти, и конечно же... Пневматика! ApliedEnergestic 2 - Сундук на 1000 СТАКОВ?! WTF?! NEI - Как же без него :D ...Chest - Не помню название, попросту крутые сундуки! Чёта-там - Жалко не помню название, тоже самое что и всплывающие значки из NEI, Только больше инфы. И другие. [/spoiler] Спасибо за просмотр данной темы! Ссылка на комментарий
FalconFury 0 Опубликовано: 23 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 Сотня модов очень сильно грузит сервер... Ссылка на комментарий
BigZet 0 Опубликовано: 23 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 Сотня модов очень сильно грузит сервер... Так можно несколько не ставить, знаю что сильно грузит, тут самое главное гречка. Ссылка на комментарий
FalconFury 0 Опубликовано: 23 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 Только чизель будет как лагать, а в паре из таумкрафтом... Ссылка на комментарий
FalconFury 0 Опубликовано: 23 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 Стандартная сборка индастриала, только из грегом. Ссылка на комментарий
BigZet 0 Опубликовано: 23 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 Стандартная сборка индастриала, только из грегом. Тоже нормально. Думаю такое потянет сервер Ссылка на комментарий
master777 473 Опубликовано: 23 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 gregtech 6 сейчас не играбелен, а в gregtech 5 очень много багов.. Ссылка на комментарий
SadGirl1488 2 Опубликовано: 23 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 -Таумкрафт и идеально,чисел не добавят) Ссылка на комментарий
BigZet 0 Опубликовано: 24 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2015 gregtech 6 сейчас не играбелен, а в gregtech 5 очень много багов.. Не знал, Спасибо за инфу) Ссылка на комментарий
BigZet 0 Опубликовано: 24 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2015 -Таумкрафт и идеально,чисел не добавят) Уже говорили про чисел, но всё равно спасибо) Ссылка на комментарий
igronavt 0 Опубликовано: 24 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2015 Мож Гречку уточнил бы (1.7.10) в самый раз Хардкор Рулит ) Ссылка на комментарий
gnah23 0 Опубликовано: 24 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2015 я за! вместо адвансед крафт можно было грега добавить Ссылка на комментарий
lllmaxlll 1 Опубликовано: 24 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2015 gregtech 6 сейчас не играбелен, а в gregtech 5 очень много багов.. Каких же багов? Дюпов пока не находил, играется нормально, правда чтоб перейти на электричество будут у незнающих проблемы, но это решается(нужно сделать цесу, засыпать редстоуна, после трансформатор для перевода энергии из индустриала в греговскую, запитать поляризатор, и спокойно намагничивать палки для движка и делать нужные машины для создание аккумуляторов). Правда для более быстрого развития надо подкорректировать в конфигах частоту спавна тетраэдритовых жил, так как сурьма для батареек только там находится. Еще оптифайн поставить и фпс поднимется в лучшую сторону. Для себя запиливал небольшую сборку, там кроме грега еще неи с Waila+плагин Waila Harvestability, опенблокс и ChickenBones моды. Настроил для себя режим приключения, чтоб только определенным инструментом ломать(на сервере нежелательно, либо ставить PvE режим), и можно играть. А если и баги есть, позволь поинтересоваться какие? Я просто ничего такого не нашел. P.S. Неиспользуемые элементы также отключаются в конфигах (дабы не увеличивать время прогрузки айдишников) Ссылка на комментарий
IvanZX 0 Опубликовано: 24 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2015 Мне будет слишком лень играть на таком сервере. Я еле пережил переход на ic 2exp ;) Ссылка на комментарий
OfeliaDust 196 Опубликовано: 24 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2015 Мне будет слишком лень играть на таком сервере. Я еле пережил переход на ic 2exp ;) А я наоборот скучаю по GregTech... Помню, был MagicTech, но он долго не прожил. Вот моим любимым сервером был GregTech (По-моему, на 1.4.7), там реально хардкор) Ссылка на комментарий
master777 473 Опубликовано: 24 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2015 А я наоборот скучаю по GregTech... Помню, был MagicTech, но он долго не прожил. Вот моим любимым сервером был GregTech (По-моему, на 1.4.7), там реально хардкор) 1.6.4. был. + крутой мод ExtrabiomesXL Ссылка на комментарий
OfeliaDust 196 Опубликовано: 26 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2015 1.6.4. был. + крутой мод ExtrabiomesXL 1.6.4 был MagicTech, а самым классным считала Greg ещё старее, по-моему, на v1.4.7 Ссылка на комментарий
Happyvillager 0 Опубликовано: 26 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2015 Chisel 2 не поставят в нем есть дюп . Ссылка на комментарий
OfeliaDust 196 Опубликовано: 26 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2015 Chisel 2 не поставят в нем есть дюп . Изначально у каждого мода есть дюп, однако никто не мешает его профиксить. Ссылка на комментарий
Lumcar 2 Опубликовано: 26 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2015 Итак-с, мне тоже хочется высказаться. Ну, во-первых, сервер Greg-Tech уже был на данном проекте(года 2 этак назад), который не пользовался популярностью у игроков. И администрация решила закрыть его (9 человек из 100 летом. Поймите, это было очень мало). Почему так мало было народа? Ответ прост - Greg Tech не всем людям нравится, да ещё карта на сервере была не играбельна (в то время был спавн, и вся территория (примерно 6-7км) просто была "загажена": людскими постройками в стиля аля булыжниковая коробка, ямами 2х2 и до бедрока (однозначно помню эти ямы - очень часто ненароком в них падал), уничтоженной территорией (около водоёмов просто не было песка, настолько люди не щадили территорию, что просто выкапывали песок и уходили); леса вообще не увидеть - одни недорубы (4 блока листвы и один пень, висящий в воздухе), а если кто-то находил лес - его сразу же не становилось; про гевеи и улья не буду ничего говорить, сами прекрасно догадываетесь, и другие. Из-за малого онлайна на Greg Tech вайп происходил довольно редко. Правда приятно будет новому игроку играть на таком сервере? Я думаю , что нет. А теперь перейду в наше время - master777 уже, грубо говоря, ответил на ваш вопрос, именно из-за этого не будет Greg Tech'a. А фиксить все дюпы, баги администрация не будет, ибо слишком сложно это сделать. Если хотите поиграть на Greg Tech сборке, пожалуйста, соберите её и играйте в одиночку. А если вам в одиночке скучно, то скооперируйтесь любители Greg Tech'a, откройте одиночку и играйте вместе(идея невероятно полезная, сам ей раньше пользовался). Надеюсь, вы поняли мою позицию. А если нет, то я скажу - я против, идея не будет реализована. P.S. Это уже не первая тема и , к сожалению, не последняя. Ссылка на комментарий
crower 4 Опубликовано: 26 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2015 От себя добавлю. У нас сейчас имеется 11, люди! , - 11 - идентичных - серверов! Лично меня хватило на 2 месяца игры после перехода на 1.7.10... И всё... Желание пропало, так как всё уже изучено... Слава Богу подоспела Магика на 1.7.10. Тут моды для меня новые все, их изучил уже на половину. Ещё месяц на магике побуду, а там может и она надоест... Я за то, что бы вместо 2-3 нынешних индастриальных серверов, зделали сборки с новыми модами! Новыми для меня :) Грегтеч или ещё что то другое, мне паралельно. Хочется изучать, познавать что то новое. Ступать туда, куда ещё не ступала нога человека (моя нога :) ). Джолан тру! ("Живите и процветайте" (с вулк.)) Ссылка на комментарий
MakeThemSuffer 100 Опубликовано: 26 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2015 Целиком и полностью "за", необходимо лишь подкорректировать Ваш список предложенных модов и сервер будет идеальным, но многие игроки откажутся от такого "счастья" хотя бы потому, что эта связка будет сложна в разборе и развиваться будет вдвойне, а-то и втройне сложнее, чем на обычном индастриале, а это не всем игрокам нравится, к сожалению или к счастью, даже не знаю. Давным давно еще существовал Greg Tech на проекте, но в последствии он был убран из-за малой активности игроков. Данный сервер держать не выгодно, поэтому навряд ли администрация придет к решению добавить этот мод в сборку на проекте. Ссылка на комментарий
Balor 2 Опубликовано: 30 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2015 Когда вы наконец перестанете мешать магию и технологии? Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас