CheliosX7 2 Опубликовано: 22 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2015 Ссылка на комментарий
SadGirl1488 2 Опубликовано: 22 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2015 хех) Ссылка на комментарий
FalconFury 0 Опубликовано: 22 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2015 Ну панятнае дела, посон ссучился, он за мусаров! Ссылка на комментарий
FalconFury 0 Опубликовано: 22 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2015 Тожы сибе скриншот оставил, пригадица. Ссылка на комментарий
CheliosX7 2 Опубликовано: 22 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2015 Верный парень, уважает Россию, даже Гуля посадят за такое :D Ссылка на комментарий
CheliosX7 2 Опубликовано: 22 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2015 Гулю* Ссылка на комментарий
Lewandowski 0 Опубликовано: 22 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2015 6)Иные документы - забавно. То есть я могу написать себе же на бланке диагноз, что я болен *чатовым синдромом Туррета* и спокойненько крыть всех матом в чат? Не-не-не, Дэвид Блейн. Если бы Гуль был бы судьей/прокурором/на худой конец присяжным или адвокатом - ему бы пригодилось.А тут то на кой черт это? Хотя немалой части игроков не помешали бы 15 суток в обезьяннике в качестве профилактических мер Ссылка на комментарий
FalconFury 0 Опубликовано: 22 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2015 6)Иные документы - забавно. То есть я могу написать себе же на бланке диагноз, что я болен *чатовым синдромом Туррета* и спокойненько крыть всех матом в чат? Не-не-не, Дэвид Блейн. Если бы Гуль был бы судьей/прокурором/на худой конец присяжным или адвокатом - ему бы пригодилось.А тут то на кой черт это? Хотя немалой части игроков не помешали бы 15 суток в обезьяннике в качестве профилактических мер Положения воровского закона Периодически «садиться» в места лишения свободы Ну канеш, а ты чо думал, Писклявый? Ссылка на комментарий
Lewandowski 0 Опубликовано: 22 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2015 Положения воровского закона Периодически «садиться» в места лишения свободы Ну канеш, а ты чо думал, Писклявый? Главное чтоб в местах лишения свободы на кое-что другое не посадили, хе-хе. Ссылка на комментарий
FalconFury 0 Опубликовано: 22 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2015 Главное чтоб в местах лишения свободы на кое-что другое не посадили, хе-хе. Опускают/режут только ментов и нарушивших понятия.Запомни, Писклявый! Када на зоне будешь - пригадица. Ссылка на комментарий
CheliosX7 2 Опубликовано: 22 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2015 Главное чтоб в местах лишения свободы на кое-что другое не посадили, хе-хе. На кол или банан... С вкусом пернамента :D Ссылка на комментарий
xxMonsterKillxx 0 Опубликовано: 22 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2015 Ахахаах Ссылка на комментарий
Lewandowski 0 Опубликовано: 22 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2015 Опускают/режут только ментов и нарушивших понятия.Запомни, Писклявый! Када на зоне будешь - пригадица. Опускают и режут всех, кто за себя постоять не может и не в авторитете.Запоминай, балкон - пригадица. Ссылка на комментарий
VenDeT 157 Опубликовано: 22 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2015 6)Иные документы - забавно. То есть я могу написать себе же на бланке диагноз, что я болен *чатовым синдромом Туррета* и спокойненько крыть всех матом в чат? Не-не-не, Дэвид Блейн. Если бы Гуль был бы судьей/прокурором/на худой конец присяжным или адвокатом - ему бы пригодилось.А тут то на кой черт это? Хотя немалой части игроков не помешали бы 15 суток в обезьяннике в качестве профилактических мер Для таких есть детские комнаты,в которые они ходят как в школу :D Ссылка на комментарий
VenDeT 157 Опубликовано: 22 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2015 Опускают и режут всех, кто за себя постоять не может и не в авторитете.Запоминай, балкон - пригадица. Лавандыш,тебе то на зоне частенько заставили б за мылом нагибаться..... Ты им про медицину будешь заливать,а они на тебе практиковаться :D Запоминай,писклявый-пригадица Ссылка на комментарий
Lewandowski 0 Опубликовано: 22 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2015 Лавандыш,тебе то на зоне частенько заставили б за мылом нагибаться..... Ты им про медицину будешь заливать,а они на тебе практиковаться :D Запоминай,писклявый-пригадица Чувствуется богатый опыт и глубокое профессиональное соответствие. И как, у тебя сфинктер нормально функционирует?В его работе возможны нарушения, из-за множества "проникновений". Насчет писклявого - фалкону так называть меня можно, а вот тебе - нет.Не дорос ты еще. Ссылка на комментарий
FalconFury 0 Опубликовано: 23 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 Опускают и режут всех, кто за себя постоять не может и не в авторитете.Запоминай, балкон - пригадица. Ты навирна в неправильную зону идти решил, ибо уважающий себя пахан не устраивает драк на хате. P.S. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B9_%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BD читай, Писклявый! Ссылка на комментарий
FalconFury 0 Опубликовано: 23 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 Опускают и режут всех, кто за себя постоять не может и не в авторитете.Запоминай, балкон - пригадица. И если кто-то кого-то опустил, то его тоже опускают. Ссылка на комментарий
Lewandowski 0 Опубликовано: 23 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 Да ладно, про понятия на вики читать? :D Угу, вот так поймают на зоне стукача, а пахан им: "погоди, я загуглю, вдруг он по понятиям сделал". Ссылка на комментарий
FalconFury 0 Опубликовано: 23 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 Да ладно, про понятия на вики читать? :D Угу, вот так поймают на зоне стукача, а пахан им: "погоди, я загуглю, вдруг он по понятиям сделал". Не стуканул - нарушил (вплоть до "ссучился"). Ссылка на комментарий
FalconFury 0 Опубликовано: 23 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 Зопьятую зобыл, ну ты понел. Ссылка на комментарий
CheliosX7 2 Опубликовано: 23 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 Многа ачипятак. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас