Happyvillager 0 Опубликовано: 21 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2015 Ув. Администрация !!! Добавте или сделайте мод на то , что бы оцелоты и коты не деспавнились в непрогруженом чанке , любителем котов понравится , и в онлайн магазина яйца спавнов оцелотов станут чаще покупатся . Ссылка на комментарий
LundonRush 10 Опубликовано: 21 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2015 Ув. Администрация !!! Добавте или сделайте мод на то , что бы оцелоты и коты не деспавнились в непрогруженом чанке , любителем котов понравится , и в онлайн магазина яйца спавнов оцелотов станут чаще покупатся . У меня все норм они не пропадают. Ссылка на комментарий
Happyvillager 0 Опубликовано: 21 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2015 Ну незнаю . С котами может тут все хорошо , но пока идеш искать рыбу оцелот деспавнится .Не помню с каким шансом , но пропадает . И только если чанк не грузится . Ссылка на комментарий
Balor 2 Опубликовано: 23 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 Ну незнаю . С котами может тут все хорошо , но пока идеш искать рыбу оцелот деспавнится .Не помню с каким шансом , но пропадает . И только если чанк не грузится . Играй на серверах РПГ. Магия позволит тебе получить любое количество котэ ;) Ссылка на комментарий
DangerHugo 0 Опубликовано: 23 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 У меня такая проблема с волками была, закрыл 2 волков в "волчатнике", 1 которого я приручил все еще сидит, 2 просто пропал, крыша есть что есть и никто его убить не мог. Ссылка на комментарий
STR0NG3R 0 Опубликовано: 23 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 Ну незнаю . С котами может тут все хорошо , но пока идеш искать рыбу оцелот деспавнится .Не помню с каким шансом , но пропадает . И только если чанк не грузится . А сразу набрать рыбу и пойти искать кошака никак ? :huh: Ссылка на комментарий
Happyvillager 0 Опубликовано: 23 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 Никак . Съем всю рыбу сам , пока до кошака дойду . Ссылка на комментарий
Happyvillager 0 Опубликовано: 23 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 Играй на серверах РПГ. Магия позволит тебе получить любое количество котэ ;) Там оцелоты у меня и пропадали . Ссылка на комментарий
Balor 2 Опубликовано: 24 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2015 Там оцелоты у меня и пропадали . Призови нового и приручи ;) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас