NatsuMax 3 Опубликовано: 20 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2015 Хочу в магазине взять Жилет Гравитационный и Ваджру, но обычный игрок сможет носить все это и Квант кстати тоже? Ссылка на комментарий
ExPrince 28 Опубликовано: 20 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2015 Здравствуйте ! Всех видов гравитационного нагрудника а также квант броня доступен всем ! А вот крафт и использование ваджра, доступен только игрокам со статусом VIP или Premium . Ответ был дан ! Ссылка на комментарий
forick 0 Опубликовано: 20 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2015 Здравствуйте ! Всех видов гравитационного нагрудника а также квант броня доступен всем ! А вот крафт и использование ваджра, доступен только игрокам со статусом VIP или Premium . Ответ был дан ! крафт варджы запрещён только покупка Ссылка на комментарий
moncer 0 Опубликовано: 20 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2015 Насколько я помню ваджру можно только купить, крафтить её нельзя, что премам, что випам Ссылка на комментарий
NatsuMax 3 Опубликовано: 20 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2015 Насколько я помню ваджру можно только купить, крафтить её нельзя, что премам, что випам Это я знаю, но был вопрос о том, можно ли Игроку после покупки использовать их? Ссылка на комментарий
Developer Prototype 2087 Опубликовано: 20 сентября 2015 Developer Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2015 Это я знаю, но был вопрос о том, можно ли Игроку после покупки использовать их? Квант гравик - доступен для использования каждому. Ваджра - только для игроков со статусом вип и премиум. [center][/center] Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения