Portalcrafter 0 Опубликовано: 19 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2015 Доброго времени суток. Дело в том, что на некоторых (а может, многих?) сторонних серверах (не Excalibur) установлены плагины ChestShop: торговля через таблички и сундуки. Данный плагин значительно облегчает торговлю, так как не задействует непосредственного участия торговца в купли-продажи. Понимаю, классика есть классика, но на сервере установлены же доп. плагины мини-карты, выделения и красивый текстур-пак :). Я думаю, что большинство согласятся с этим мнением. Ссылка на комментарий
LundonRush 10 Опубликовано: 19 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2015 Доброго времени суток. Дело в том, что на некоторых (а может, многих?) сторонних серверах (не Excalibur) установлены плагины ChestShop: торговля через таблички и сундуки. Данный плагин значительно облегчает торговлю, так как не задействует непосредственного участия торговца в купли-продажи. Понимаю, классика есть классика, но на сервере установлены же доп. плагины мини-карты, выделения и красивый текстур-пак :). Я думаю, что большинство согласятся с этим мнением. Вы сами дали себе ответ на других серверах а это Excalibur. Ссылка на комментарий
Portalcrafter 0 Опубликовано: 19 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2015 Забыл добавить: Предлагаю добавить данный плагин на Excalibur, в частности Classics. Ссылка на комментарий
Manyak7 0 Опубликовано: 19 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2015 Через этот плагин можно дюпать. Ссылка на комментарий
Portalcrafter 0 Опубликовано: 20 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2015 Неужели этот плагин настолько баганутым создали? :huh: Ссылка на комментарий
Manyak7 0 Опубликовано: 20 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2015 Неужели этот плагин настолько баганутым создали? :huh: К глубокому сожалению Ссылка на комментарий
LundonRush 10 Опубликовано: 20 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2015 Через этот плагин можно дюпать. Насчет дюпа его можно легко пофиксить. Ссылка на комментарий
Portalcrafter 0 Опубликовано: 20 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2015 Пусть администрация решает, ставить или нет. Насчет фикса ничего не скажу. Впрочем, в мире ИТ почти все возможно. Ссылка на комментарий
Happyvillager 0 Опубликовано: 23 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 Плохой плагин . Лучше пусть тогр. автоматы будут какие-небудь . Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас