leshy 0 Опубликовано: 31 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2014 Стати я так и не понял, почему вы распались. Ссылка на комментарий
Freekr 0 Опубликовано: 31 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2014 Стати я так и не понял, почему вы распались. Все было запутанно и сохранено в тайне,пусть и останется загадкой для вас. Ссылка на комментарий
goldingfish 0 Опубликовано: 1 января 2015 Поделиться Опубликовано: 1 января 2015 Все было запутанно и сохранено в тайне,пусть и останется загадкой для вас. Я конечно знаю,но рассказывать не буду. ------ Фрик,а помнишь,когда мы познакомились? Тогда ты,AppleJack,MrSamHero,гуляли вместе на сталкере. Мы были отличной компашкой,там был ещё 1 упоротый чувак,ник не помню Позже,когда я уехал на отдых и вернулся назад,мне стало известно: Что AppleJack в бане навсегда.. Далее ушёл MrSamHero... Остались мы в 2 с фриком.. Мочили читеров)))) А потом пошли на хайтеч.. Ну,а далее у нас появился свой проект.(в другой игре) Потом я на эту игру забросил . Вот щас мы с фриком дружим,веселимся))) Ссылка на комментарий
PizzaXXL 0 Опубликовано: 1 января 2015 Поделиться Опубликовано: 1 января 2015 Чо то я помню вас ,но я всё время был в деревушке а там охронял зону деревни ,но помню ты мне дал кожённую шапку пакрашенную и я её положил в ЕндерСундук ,ник тогда был abyzarov04. Ссылка на комментарий
Freekr 0 Опубликовано: 1 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 1 января 2015 Чо то я помню вас ,но я всё время был в деревушке а там охронял зону деревни ,но помню ты мне дал кожённую шапку пакрашенную и я её положил в ЕндерСундук ,ник тогда был abyzarov04. Чо то я помню вас ,но я всё время был в деревушке а там охронял зону деревни ,но помню ты мне дал кожённую шапку пакрашенную и я её положил в ЕндерСундук ,ник тогда был abyzarov04. Я такого не помню:) Ссылка на комментарий
MrSwordMan 0 Опубликовано: 1 января 2015 Поделиться Опубликовано: 1 января 2015 Ссылка на комментарий
igorov 2 Опубликовано: 1 января 2015 Поделиться Опубликовано: 1 января 2015 Ага, помню те времена, ещё тогда, когда сталкер был открыт. На второй день мой друг улетел на неделю, а я тогда поймал меч бога. Только я его просрал, потому что в деревне было пвп. Они там все мочили из пушек, и заберали себе вещи. Прошло несколько дней и уже пвп было отключено в деревне. Ссылка на комментарий
Freekr 0 Опубликовано: 1 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 1 января 2015 Было все ,не знаю почему,но старая сборка мне нравилась лучше новой :huh: Ссылка на комментарий
Freekr 0 Опубликовано: 4 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 4 января 2015 UP - не вижу своих старичков клана:) Ссылка на комментарий
PizzaXXL 0 Опубликовано: 4 января 2015 Поделиться Опубликовано: 4 января 2015 старичков :) Ага Ссылка на комментарий
Freekr 0 Опубликовано: 4 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 4 января 2015 Ага Из всех кто еще остался ,то только Руск и Халва:)Раз за них ,тем что у них светлое прошлое и будущие на проекте. Ссылка на комментарий
nar170 1 Опубликовано: 4 января 2015 Поделиться Опубликовано: 4 января 2015 А кто помнит Дей оф Фар с маленькой картой? Где был город, по середине парк, везде сундуки и в банке была такая хитроумная ячейка? Кто помнит Тот старый?) Ссылка на комментарий
Freekr 0 Опубликовано: 4 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 4 января 2015 А кто помнит Дей оф Фар с маленькой картой? Где был город, по середине парк, везде сундуки и в банке была такая хитроумная ячейка? Кто помнит Тот старый?) я что-то не помню,это DayZ старый? Ссылка на комментарий
nar170 1 Опубликовано: 4 января 2015 Поделиться Опубликовано: 4 января 2015 Freekr Это до Сталкера. Day of War's И Дей З были. Ссылка на комментарий
nar170 1 Опубликовано: 4 января 2015 Поделиться Опубликовано: 4 января 2015 Freekr Был около 2.5 лет назад что-ли. Что-то в этом роде. Сейчас, если найду. Ссылка на комментарий
nar170 1 Опубликовано: 4 января 2015 Поделиться Опубликовано: 4 января 2015 Кто помнит? Я тогда на Lost World играл Ссылка на комментарий
nar170 1 Опубликовано: 4 января 2015 Поделиться Опубликовано: 4 января 2015 На Лост Ворде стояло только это из модов "[1.4.7][SMP/BUKKIT] WARFIELD 3 | 750+ DIFFERENT CUSTOMIZED GUNS! UPDATE! BULLET EFFECTS" + Плагины на сундуки. Вот пруфы (Скрины) Ссылка на комментарий
Freekr 0 Опубликовано: 4 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 4 января 2015 Я помню старый Excalibur на Ucoze,охохох вот это было время.Я знал,что проект ждет светло-прекрасное будущие. Ссылка на комментарий
nar170 1 Опубликовано: 4 января 2015 Поделиться Опубликовано: 4 января 2015 Freekr Плюсую) Ссылка на комментарий
Freekr 0 Опубликовано: 5 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 5 января 2015 Ладно ,тогда у кого есть еще старые истории жизни проекта? Ссылка на комментарий
Troyka 86 Опубликовано: 5 января 2015 Поделиться Опубликовано: 5 января 2015 Это было недавно :D 1 Ссылка на комментарий
PizzaXXL 0 Опубликовано: 5 января 2015 Поделиться Опубликовано: 5 января 2015 Стандарт назывался Класика ещё до этого. Ссылка на комментарий
Danya1900 62 Опубликовано: 8 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2022 Есть тут кто живой из коментаторов? 1 Ссылка на комментарий
AltezaR 159 Опубликовано: 9 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2022 23 часа назад, Danya1900 сказал: Есть тут кто живой из коментаторов? | Получай мощную пивную отрыжку за некропост, окаянный. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас