Oliver22 0 Опубликовано: 16 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2015 Добавить новое правило. Запрещающее создание подобного /warp'a Например: /warp OldShop и /warp oldshop Думаю многие сталкивались с такой проблемой, когда игрок "присваивает" название вашего /warp'a себе. Я столкнулся с такой проблемой сегодня, и мне не приятно что у человека по сути название моего /warp'a. Идея может показаться бредовой, и бессмысленной, но всё же я надеюсь на то что это примут к сведению, и учтут. Ведь зная многих людей они не будут писать буквы именно с большой буквы, а напишут всё с маленькой. Спасибо за внимание! Ссылка на комментарий
master777 473 Опубликовано: 17 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 + Ссылка на комментарий
gnah23 0 Опубликовано: 17 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 я за! а то некоторые делаю ловушки типо /warp Megas , а ловушка /warp megas и создателя банят низачто, а нарушитель радуется какой он умный Ссылка на комментарий
LundonRush 10 Опубликовано: 17 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 Почему именно мой варп взяли в пример хD Ссылка на комментарий
LundonRush 10 Опубликовано: 17 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 Вроде бы я всегда пишу маленькими название варпа.Во избежание таких проблем. Ссылка на комментарий
forick 0 Опубликовано: 17 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 полный бред банят лито того кто рекламирует ловушку либо владельца варпа это всё проверяется даже если забанили заявка на разбан в помощ Ссылка на комментарий
Drakoni555 1 Опубликовано: 17 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 За. Ссылка на комментарий
S.T.A.R.цы kifflom 496 Опубликовано: 17 сентября 2015 S.T.A.R.цы Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 Вдобавок - запретить "плагиат" названий кланов. Ссылка на комментарий
Drakoni555 1 Опубликовано: 17 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 Вдобавок - запретить "плагиат" названий кланов. Тоже хорошо будет. Часто крадут названия у более продвинутых кланов, например на сталкер с1 есть "ложный" MoonLight которого никак не отличить от настоящего. Ссылка на комментарий
Oliver22 0 Опубликовано: 18 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2015 Почему именно мой варп взяли в пример хD Это мой варп xD Ссылка на комментарий
fraggg 0 Опубликовано: 18 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2015 На 100% поддерживаю идею, так как на серверах есть игроки, которые пользуються популярностью варпов других игроков за счёт этого недочёта в заглавных и прописных буквах... Ссылка на комментарий
PlevatNaRay 0 Опубликовано: 18 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2015 полный бред банят лито того кто рекламирует ловушку либо владельца варпа это всё проверяется даже если забанили заявка на разбан в помощ Учебник русского за 1-5 классы в помощь.Ну а так, за. Ссылка на комментарий
gnah23 0 Опубликовано: 18 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2015 полный бред банят лито того кто рекламирует ловушку либо владельца варпа это всё проверяется даже если забанили заявка на разбан в помощ но чтобы таких казусов небыло, лучше это сразу исправить. и я хочу напомнить, что вещи администрация не возвращает, и если хоть 1 раз такое случится то считай магазу конец Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас