Pictorialia 0 Опубликовано: 14 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2015 На мой взгляд это очень большое упущение, многие игроки привыкли играть в игры на джойстике и если на excalibur была бы такая возможность, многие с удовольствием играли вдвоём на одном компьютере с друзьями имея под рукой два джойстика. Я пробовала запускать excalibur дважды на одном компьютере, всё работает, не выкидывает, не хватает только мода который абсолютно ничего не весит, зато привносит в игру такой значительный элемент. Мы с моим парнем играли на собственном сервере вдвоём на двух геймпадах, но порой не хватает изюминки публичных серверов в её массовой активности игроков, возможности взаимодействовать с ними и тд. Прошу рассмотреть моё предложение, или хотя бы ответить почему этот мод до сих пор не установлен на excalibur? Ссылка на комментарий
Drakoni555 1 Опубликовано: 14 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2015 На мой взгляд это очень большое упущение, многие игроки привыкли играть в игры на джойстике и если на excalibur была бы такая возможность, многие с удовольствием играли вдвоём на одном компьютере с друзьями имея под рукой два джойстика. Я пробовала запускать excalibur дважды на одном компьютере, всё работает, не выкидывает, не хватает только мода который абсолютно ничего не весит, зато привносит в игру такой значительный элемент. Мы с моим парнем играли на собственном сервере вдвоём на двух геймпадах, но порой не хватает изюминки публичных серверов в её массовой активности игроков, возможности взаимодействовать с ними и тд. Прошу рассмотреть моё предложение, или хотя бы ответить почему этот мод до сих пор не установлен на excalibur? Вдвоем все ровно не поиграть так. Ссылка на комментарий
Pictorialia 0 Опубликовано: 14 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2015 Вдвоем все ровно не поиграть так. Почему не поиграть? Я же объяснила что мы играли на одном компьютере с моим парнем на собственном сервере, используя два джойстика, запуская игру дважды и ставя в настройках разные джойстики, а excalibur тоже запускается дважды одновременно, пробовали на одном ноутбуке, всё работает, не выкидывает, был бы мод, можно было бы играть. Ссылка на комментарий
Pictorialia 0 Опубликовано: 14 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2015 Вдвоем все ровно не поиграть так. Даже если всего один геймпад, один мог бы играть на клавиатуре с мышкой, а другой на геймпаде, всё работает отлично. Ссылка на комментарий
Balor 2 Опубликовано: 16 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2015 многие игроки привыкли играть в игры на джойстике.. Джойстик.. Приставки? ПРИСТАВКИ?! ЕРЕСЬ! :angry: Забудь про эти богомерзкие девайсы. Запомни - игра должна управляться мышью и клавиатурой! Да хранит нас святой DooM, и отец его Wolfenstein от консольного греха! Да падет гнев Quake на мерзостные консоли, и да сгорят они в очищающем пламени BFG! Да будут навеки прокляты сотонинские Sega, Nintendo, PlayStation и прочие исчадия ада, что испохабили много хороших компьютерных игр, ввиду долбаной многоплатформенности! Смерть приставкам! <_< Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас