Manyak7 0 Опубликовано: 14 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2015 В Сталкере существует мощное оружие Гаус. Сегодня купил за 4 стага и пожалел потому, что урон очень малый. Предлагаю увеличить урон данного оружия. Ссылка на комментарий
azatpro 0 Опубликовано: 14 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2015 ЗА Ссылка на комментарий
Manyak7 0 Опубликовано: 14 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2015 Например, аккумулятор стоит 4к и в нём 5 патронов, а гаус новичка даже н ес первого раза убивает! Чтобы экзоскелета надо убить с пяти патронов. Но ведь часто случаются промахи! Ссылка на комментарий
Martes 0 Опубликовано: 14 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2015 Да, гаусс и Chaingun неоправданно слабые для своей стоимости, даже тот же AKM Gold в плане ПВП превосходит эти 2 вида дорогостоящего оружия. Увеличьте урон и точность, дабы хоть была какая-то конкуренция с голдом Ссылка на комментарий
Manyak7 0 Опубликовано: 14 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2015 Наделал кучу ошибок, а ведь предлагал ввести кнопку "Редактировать" Ссылка на комментарий
Yura900 0 Опубликовано: 14 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2015 Вообще гаусс в сталкере стрелял абсолютно точно, почти без отдачи и не надо было брать упреждение (хотя это и противоречит, хм, баллистике.), а так же имел большой урон. (По крайней мере в последней части игры) Ссылка на комментарий
Martes 0 Опубликовано: 14 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2015 Вообще гаусс в сталкере стрелял абсолютно точно, почти без отдачи и не надо было брать упреждение (хотя это и противоречит, хм, баллистике.), а так же имел большой урон. (По крайней мере в последней части игры) в ТЧ гаусс-пушка убивала с 1-го выстрела в тело любого сталкера, кроме зомбированного мастера (тот после выстрела падал, а через время опять вставал) Ссылка на комментарий
Lewandowski 0 Опубликовано: 14 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2015 брать упреждение (хотя это и противоречит, хм, баллистике.) Баллистике?Скорость полета снаряда у пушки Гаусса ограничена лишь работой конденсаторов и аккумуляторов, а для разгона снарядов, если я правильно понял LORE у сталкеровской "гауссовки" используются различные артефакты, т.е скорость снаряда настолько высока, что той самой баллистикой(которая специфична для каждого типа вооружения) и прочими переменными можно пренебречь, при стрельбе на дистанции в 0-200 метров, на которые чаще всего и стреляют в играх.Понятное дело, что вот так жахнуть километров на 10 вряд ли выйдет, а на игровые дистанции - всегда пожалуйста. Ссылка на комментарий
gnah23 0 Опубликовано: 14 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2015 я за! я новичок на сталкере но гаус пушка я знаю должна мощно и довольно точно стрелять Ссылка на комментарий
Manyak7 0 Опубликовано: 14 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2015 я за! я новичок на сталкере но гаус пушка я знаю должна мощно и довольно точно стрелять Она то точная, но урон очень слабый. Ссылка на комментарий
Happyvillager 0 Опубликовано: 23 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 Баллистике?Скорость полета снаряда у пушки Гаусса ограничена лишь работой конденсаторов и аккумуляторов, а для разгона снарядов, если я правильно понял LORE у сталкеровской "гауссовки" используются различные артефакты, т.е скорость снаряда настолько высока, что той самой баллистикой(которая специфична для каждого типа вооружения) и прочими переменными можно пренебречь, при стрельбе на дистанции в 0-200 метров, на которые чаще всего и стреляют в играх.Понятное дело, что вот так жахнуть километров на 10 вряд ли выйдет, а на игровые дистанции - всегда пожалуйста. Различные? Я думал что только "Вспышка" подходит . Ссылка на комментарий
Demonolog302 6 Опубликовано: 30 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2015 Да, гаусс и Chaingun неоправданно слабые для своей стоимости, даже тот же AKM Gold в плане ПВП превосходит эти 2 вида дорогостоящего оружия. Увеличьте урон и точность, дабы хоть была какая-то конкуренция с голдомГолд нельзя купить В игре. Он по определению должен быть лучше всего остального оружия. А кому не нравится гаусс-пушка, пусть не покупает. Без неё можно вполне обойтись. Ссылка на комментарий
Happyvillager 0 Опубликовано: 30 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2015 Что за Gold такой? Такого в сталкере нет и не должно быть . Ссылка на комментарий
burle 1 Опубликовано: 30 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2015 Она то точная, но урон очень слабый. Ты стрелял из гаусски? Точная? Ты уверен в этом? У нее разброс как у ПМм или АКМ. Что за Gold такой? Такого в сталкере нет и не должно быть . И? Это плохо что ли? Золотой АКМ неплохая затея, стоимость нормальная и характеристики хорошие. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас