basveon 0 Опубликовано: 13 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2015 Я хочу снять свой торговый аппарат, и мне пишет данный блок занят другим игрком Что делать ? Ссылка на комментарий
MakeThemSuffer 100 Опубликовано: 14 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2015 Уважаемый игрок, данная проблема довольно частая, к великому сожалению, если она у вас не проходит после некоторого времени, а потом и после рестарта, то советую Вам написать тикет, где вы опишете свою проблему и Ваш тикет направят администрации для решения проблемы. Но не спешите его писать, подождите некоторое время, подождите рестарт сервера, если ничего не помогает, то тогда уже смело можете создавать тикет. Тикет подать >> ЗДЕСЬ << Ссылка на комментарий
NatsuMax 3 Опубликовано: 14 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2015 А еще может быть из-за того, что другой игрок его проверил. У меня был случай. Когда я поставил его, а мой друг нажал на него, и все, он теперь владелец данного аппарата. :D Ссылка на комментарий
Developer Prototype 2085 Опубликовано: 14 сентября 2015 Developer Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2015 Ответ был дан. [center][/center] Ссылка на комментарий
S.T.A.R.цы kifflom 496 Опубликовано: 14 сентября 2015 S.T.A.R.цы Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2015 Доброго вечера. Обычно проблема исчезает после перезагрузки сервера. (Перезагрузка случается раз в 3 часа). Ожидайте. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения