Animatronic2000 0 Опубликовано: 13 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2015 я понимаю что я слишком часто пишу новые бесмысленные темы.Можете добавить на сервера хайтеч мод Galacti craft плиз Ссылка на комментарий
Martes 0 Опубликовано: 13 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2015 Уже было, удаляй Ссылка на комментарий
Lumcar 2 Опубликовано: 13 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2015 Слишком багов в этом моде, для фикса которых требуется очень много времени... Идея - бред. P.S Уже была, и не раз(раз 10 за месяц где-то) Ссылка на комментарий
LundonRush 10 Опубликовано: 13 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2015 Мод фигня..(просто я его не знаю) Ссылка на комментарий
Martes 0 Опубликовано: 13 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2015 Мод фигня..(просто я его не знаю) "Если я чего-то не знаю, то значит оно фигня по умолчанию" - не самое лучшее мышление, малыш-самозашкварник Ссылка на комментарий
LundonRush 10 Опубликовано: 13 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2015 "Если я чего-то не знаю, то значит оно фигня по умолчанию" - не самое лучшее мышление, малыш-самозашкварник Малыш,КАРЛ вот тут я с тобой поспорю мне кажется ты намного младше меня.. Ссылка на комментарий
Martes 0 Опубликовано: 13 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2015 Малыш,КАРЛ вот тут я с тобой поспорю мне кажется ты намного младше меня.. Спорь с самим собой тогда уж. А что, лайкать себя можешь, значит и спорить с самим собой тоже умеешь) Ссылка на комментарий
gnah23 0 Опубликовано: 14 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2015 там дюпов и багов больше чем предметов, ну хотя если поработать можно добавить, думаю програмистам экскалибура это под силу Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас