Перейти к публикации

Просьба высмотреть предложение

Рекомендованные сообщения

В последнее время часто много людей попадают в бан навсегда (за 3 дня уже отправил 2)

Поэтому я бы хотел вещи, которые были у этих игроков, отдавать другим или удалять их приваты, так как они засоряет лишнее место. Ведь все равно эти люди больше не зайдут на проэкт.

Я не говорю что надо именно удалять все приваты забаненных на всегда, нет. Если в привате еще живут другие люди, то надо оставить его, а если же нет убрать. Лишние приваты, занимают лишнию терру.

Я так же повторюсь что я не говорю о игроках которые забанены на день или месяц, нет. Только на ВСЕГДА.

Моя мысль высказана, просьба прочитать и сказать мнение.

Я за, но вот только надо не сразу удалять, а через несколько дней например(вдруг по ошибке забанили).

Насчет приватов.. Надо бы дать модерам права, на передачу приватов соседям, если участок брошеный.

Вокруг меня, например, несколько приватов оставленных на произвол судьбы. Недостройки, разоренные и раскопанные земли, платформы и столбы в небе...  Я бы не пожалел времени, чтобы это все убрать и вернуть первоначальный пейзаж, который бы радовал глаз.. но приват не дает.

Насколько я знаю, модеры могут отследить когда был последний заход того или иного игрока. Так что можно пробить овнера участка, и всех мемберов, благо что есть правила, ограничивающие количество твинков на душу населения..

Надо вообще дать модерам больше прав, поскольку сервера потихоньку превращаются в помойку. Команды на смену биома, на реген, возможность манипулировать с приватами, посадка леса, и прочее, это все позволит привести карты в более достойный вид.

я за.только удолять приваты нужно через неделю ато вдруг того забанили примерно на 5 дней нечаяно а он потом заходит на сервер а дома нету и  это получается неправильно.кто поддерживает меня ставим +++

я за.только удолять приваты нужно через неделю ато вдруг того забанили примерно на 5 дней нечаяно а он потом заходит на сервер а дома нету и  это получается неправильно.кто поддерживает меня ставим +++

facepalm.jpg

Приваты удаляют по заявкам (правда, вместе с постройками и вещами)

И куда подавать заявку? :D 

Ток не говори что тикет писать.. Их админы похоже вообще не смотрят.

И куда подавать заявку? :D

Ток не говори что тикет писать.. Их админы похоже вообще не смотрят.

Тикет, да. Если тебе ответит Light, значит рассмотрят, если bammcool - сочувствую

Надо вообще дать модерам больше прав

Золотые слова, дружище

*всплакнул*

Тикет, да. Если тебе ответит Light, значит рассмотрят, если bammcool - сочувствую

А если левандовский - 50/50? :D

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...