dubadan 0 Опубликовано: 30 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2014 на сервере s2 пиксельмон на /warp shop supper ловушка Ссылка на комментарий
prosano 0 Опубликовано: 30 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2014 здраствуйте админестратор проэкта Excalibur-craft я бы хотел извенится перед админестрацыей перед модыраторами и перед игроками сервера INDUSTRIAL S1 за своё безолаберное поведение к игре :причина тому умерла бабушка я очень сильно психовал .Я отошол уже мне стало лутше .Ещё раз прошу прошение у всех если обидел простите я уже каюсь этому .Разбаньте пожалуста игроа сервера INDUSTRIAL S1 я всё поня что обманывать нельзя нмкогда я сделал вывод что за серверами очень хорошо слидят и разбаньте игроа prosano Ссылка на комментарий
XyJluGaHka 1 Опубликовано: 30 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2014 здраствуйте админестратор проэкта Excalibur-craft я бы хотел извенится перед админестрацыей перед модыраторами и перед игроками сервера INDUSTRIAL S1 за своё безолаберное поведение к игре :причина тому умерла бабушка я очень сильно психовал .Я отошол уже мне стало лутше .Ещё раз прошу прошение у всех если обидел простите я уже каюсь этому .Разбаньте пожалуста игроа сервера INDUSTRIAL S1 я всё поня что обманывать нельзя нмкогда я сделал вывод что за серверами очень хорошо слидят и разбаньте игроа prosano Хватит флудить в темах!!! на сервере s2 пиксельмон на /warp shop supper ловушка Делаете скриншот ловушки, заходите в раздел "Жалобы на игроков" и выбираете свой сервер. Создаёте тему, оформляете её по форме и закидываете туда скриншот Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас