Manyak7 0 Опубликовано: 11 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2015 Предлагаю создать возможность редактировать сообщения на форуме. У меня всё :) Ссылка на комментарий
Martes 0 Опубликовано: 12 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2015 Предлагаю создать возможность редактировать сообщения на форуме. У меня всё :) Вопрос: а зачем? Ссылка на комментарий
master777 473 Опубликовано: 12 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2015 Давно пора. Ссылка на комментарий
Manyak7 0 Опубликовано: 12 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2015 Вопрос: а зачем? Во-впервых, для редактирования сообщения, если в нём оказалась опечатка. Во-вторых, чтобы можно было обновлять гайды и т.п. Ссылка на комментарий
Martes 0 Опубликовано: 12 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2015 Во-впервых, для редактирования сообщения, если в нём оказалась опечатка. Во-вторых, чтобы можно было обновлять гайды и т.п. По-моему, обновлять гайды может главмод, если его попросить Ссылка на комментарий
azatpro 0 Опубликовано: 12 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2015 По-моему, обновлять гайды может главмод, если его попросить это по твоему, нужно ждать модера чтобы добавить новый гайд? почему ? если игрок это может сделать сам Ссылка на комментарий
Developer Prototype 2085 Опубликовано: 12 сентября 2015 Developer Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2015 Если бы администрация считала, что данная функция необходима обычным пользователям, то давно ввела бы её. А вообще, просто представьте себе, что будет тогда, когда в жалобах начнутся редактирования тем самими пользователями, к примеру удаления доказательств, которые будут сопровождаться дальнейшей жалобой на модератора о том, что бан был выдан без доказательств. Да, конечно можно ограничить редактирование сообщений в ветке жалоб, но на то что бы это реализовать - надо время, и на данный момент есть более важные дела, которые требуют решения. Ссылка на комментарий
PlevatNaRay 0 Опубликовано: 12 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2015 Если бы администрация считала, что данная функция необходима обычным пользователям, то давно ввела бы её. А вообще, просто представьте себе, что будет тогда, когда в жалобах начнутся редактирования тем самими пользователями, к примеру удаления доказательств, которые будут сопровождаться дальнейшей жалобой на модератора о том, что бан был выдан без доказательств. Да, конечно можно ограничить редактирование сообщений в ветке жалоб, но на то что бы это реализовать - надо время, и на данный момент есть более важные дела, которые требуют решения. Мде... Яснопонятно. А действительно, кому это редактирование всралось? Пфф. Сделал ошибку - ПИШИ ЕЩЁ ОДНО СООБЩЕНИЕ!Не отправилось сообщение (без текста) - ПИШИ СООБЩЕНИЕ ЗАНОГО.Вывод: модераторы - ярлы, игроки - плебеи. Ссылка на комментарий
Developer Prototype 2085 Опубликовано: 12 сентября 2015 Developer Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2015 Мде... Яснопонятно. А действительно, кому это редактирование всралось? Пфф. Сделал ошибку - ПИШИ ЕЩЁ ОДНО СООБЩЕНИЕ!Не отправилось сообщение (без текста) - ПИШИ СООБЩЕНИЕ ЗАНОГО.Вывод: модераторы - ярлы, игроки - плебеи. Это сугубо ваше мнение. Ссылка на комментарий
master777 473 Опубликовано: 12 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2015 Вроде на старом форуме можно было редактировать сообщения. Ссылка на комментарий
PlevatNaRay 0 Опубликовано: 12 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2015 Это сугубо ваше мнение. Нет. Это правда. Ссылка на комментарий
Martes 0 Опубликовано: 12 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2015 С другой стороны я немного согласен с ТС - пустые сообщения, ошибки и прочее, все это вынуждает писать еще сообщения, а это лишние цифры на счетчике (для меня это минус, хотя для некоторых очень даже плюс) Ссылка на комментарий
PlevatNaRay 0 Опубликовано: 12 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2015 С другой стороны я немного согласен с ТС - пустые сообщения, ошибки и прочее, все это вынуждает писать еще сообщения, а это лишние цифры на счетчике (для меня это минус, хотя для некоторых очень даже плюс) Пс-с, парень. А кто такие ТС? :) Ссылка на комментарий
LundonRush 10 Опубликовано: 13 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2015 Меня и так все устраивает) вот только в разделе кланов это нужно дабы тему обновлять. Ссылка на комментарий
Manyak7 0 Опубликовано: 13 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2015 Меня и так все устраивает) вот только в разделе кланов это нужно дабы тему обновлять. Гайды тоже нужно обновлять Ссылка на комментарий
Martes 0 Опубликовано: 13 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2015 Пс-с, парень. А кто такие ТС? :) ТС - топик стартер, или автор темы Ссылка на комментарий
Manyak7 0 Опубликовано: 14 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2015 up Ссылка на комментарий
LundonRush 10 Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 up Что это значит объясни мне я не понял.. Ссылка на комментарий
Manyak7 0 Опубликовано: 21 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2015 Что это значит объясни мне я не понял.. Чтобы тема была сверху и про неё никто не забыл :D Ссылка на комментарий
Balor 2 Опубликовано: 21 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2015 Поддерживаю, из-за опечаток. Ссылка на комментарий
kiper 0 Опубликовано: 21 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2015 Против Ссылка на комментарий
Manyak7 0 Опубликовано: 21 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2015 Против Причина? Ссылка на комментарий
kiper 0 Опубликовано: 22 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2015 Администрация давно бы сделала это Но видемо нет нужды Ссылка на комментарий
Manyak7 0 Опубликовано: 22 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2015 Администрация давно бы сделала это Но видемо нет нужды Для тебя бы как раз эта кнопка понадобилась бы.. Ссылка на комментарий
Lewandowski 0 Опубликовано: 22 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2015 В целом - против, за одним исключением. Создателям клановых тем это бы пригодилось - состав обновлять например. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас