Перейти к публикации

Предложение по форуму

Рекомендованные сообщения

Вопрос: а зачем?

Во-впервых, для редактирования сообщения, если в нём оказалась опечатка.

Во-вторых, чтобы можно было обновлять гайды и т.п.

Во-впервых, для редактирования сообщения, если в нём оказалась опечатка.

Во-вторых, чтобы можно было обновлять гайды и т.п.

По-моему, обновлять гайды может главмод, если его попросить

По-моему, обновлять гайды может главмод, если его попросить

это по твоему, нужно ждать модера чтобы добавить новый гайд? почему ? если игрок это может сделать сам

• Developer

Если бы администрация считала, что данная функция необходима обычным пользователям, то давно ввела бы её. 

А вообще, просто представьте себе, что будет тогда, когда в жалобах начнутся редактирования тем самими пользователями, к примеру удаления доказательств, которые будут сопровождаться дальнейшей жалобой на модератора о том, что бан был выдан без доказательств. Да, конечно можно ограничить редактирование сообщений в ветке жалоб, но на то что бы это реализовать - надо время, и на данный момент есть более важные дела, которые требуют решения.

Если бы администрация считала, что данная функция необходима обычным пользователям, то давно ввела бы её. 

А вообще, просто представьте себе, что будет тогда, когда в жалобах начнутся редактирования тем самими пользователями, к примеру удаления доказательств, которые будут сопровождаться дальнейшей жалобой на модератора о том, что бан был выдан без доказательств. Да, конечно можно ограничить редактирование сообщений в ветке жалоб, но на то что бы это реализовать - надо время, и на данный момент есть более важные дела, которые требуют решения.

Мде...
Яснопонятно. А действительно, кому это редактирование всралось? Пфф. Сделал ошибку - ПИШИ ЕЩЁ ОДНО СООБЩЕНИЕ!
Не отправилось сообщение (без текста) - ПИШИ СООБЩЕНИЕ ЗАНОГО.
Вывод: модераторы - ярлы, игроки - плебеи.

• Developer

Мде...
Яснопонятно. А действительно, кому это редактирование всралось? Пфф. Сделал ошибку - ПИШИ ЕЩЁ ОДНО СООБЩЕНИЕ!
Не отправилось сообщение (без текста) - ПИШИ СООБЩЕНИЕ ЗАНОГО.
Вывод: модераторы - ярлы, игроки - плебеи.

Это сугубо ваше мнение. 

С другой стороны я немного согласен с ТС - пустые сообщения, ошибки и прочее, все это вынуждает писать еще сообщения, а это лишние цифры на счетчике (для меня это минус, хотя для некоторых очень даже плюс)

С другой стороны я немного согласен с ТС - пустые сообщения, ошибки и прочее, все это вынуждает писать еще сообщения, а это лишние цифры на счетчике (для меня это минус, хотя для некоторых очень даже плюс)

Пс-с, парень. А кто такие ТС? :)

Меня и так все устраивает) вот только в разделе кланов это нужно дабы тему обновлять.

Гайды тоже нужно обновлять

Администрация давно бы сделала это
Но видемо нет нужды

Для тебя бы как раз эта кнопка понадобилась бы..

В целом - против, за одним исключением.

Создателям клановых тем это бы пригодилось - состав обновлять например.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...