DinVenchester 0 Опубликовано: 11 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2015 Администрация, пожалуйста добавьте на тех-сервера-такие моды как - BiblioCrfat и тому подобные. Ссылка на комментарий
SuperMiner12 0 Опубликовано: 11 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2015 Сервера Industrial направлены на постройку заводов и т.д. Но я был бы не против поставить пару книжных шкафов возле своего завода слитков. ^_^ Ссылка на комментарий
Drakoni555 1 Опубликовано: 11 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2015 По-моему bibliocraft на тех. серверах не подойдет, этот мод подходит rpg серверам. Ссылка на комментарий
Lumcar 2 Опубликовано: 11 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2015 Больше декора - больше нагрузка на сервер, больше нагрузка на сервер - больше лагов. Плюс ко всему, можно сделать мертвую зону с помощью декора. Я против Ссылка на комментарий
Drakoni555 1 Опубликовано: 11 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2015 Больше декора - больше нагрузка на сервер, больше нагрузка на сервер - больше лагов. Плюс ко всему, можно сделать мертвую зону с помощью декора. Я против Вообще то декор bibliocraft-a намного меньше нагружает сервер чем декорации тех-серверов. Можно создать мертвую зону с помощью декора? У каждого предмета из bibliocraft-а есть разные функции кроме декорации. Ссылка на комментарий
Manyak7 0 Опубликовано: 11 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2015 Администрация, пожалуйста добавьте на тех-сервера-такие моды как - BiblioCrfat и тому подобные. Ну во-впервых, bibliocraft в основном для девочек.. Во-вторых, смысла от этих блоков - 0 В-третьих, делайте пилу и режьте блоки. Из этих полу - блоков можно сделать мебель. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас