LundonRush 10 Опубликовано: 4 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2015 Добавьте на дейз систему кланов и как на сталкеры чтобы можно было бы захватывать территории Срузу примечание захват территории это не приват а то бункер и тд захватит 1 клан и лутатся будет не возможно.Поэтому я предлагаю Сделать так что при захвате территори там будет клан хом на который можно будет тп после смерти думаю это не добавит дизбаланса в игру.На этом все. Ссылка на комментарий
Martes 0 Опубликовано: 4 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2015 А где же твой самоотсос самолайк? :D Ссылка на комментарий
LundonRush 10 Опубликовано: 4 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2015 А где же твой самоотсос самолайк? :D Время шуточек для школьника еще не настало. И хватит флудить по темам.За такое можно получить бан тк это нарушает правила форума хотя вы уже должны быть давно в бане за флуд бесполезными сообщениями в темах как вы сделали это сейчас.Данная тема была создана не для флуда и набивания сообщений. Ссылка на комментарий
PlevatNaRay 0 Опубликовано: 4 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2015 А ты по хожу только одну фразу-то и знаешь. Плохо быть тобой... Ссылка на комментарий
Yura900 0 Опубликовано: 4 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2015 Я хотел написать здесь что-то умное, но передумал и написал оффтоп. Ссылка на комментарий
Martes 0 Опубликовано: 4 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2015 О, а вот и самолайки пошли :D Школоло надеется, что от этого половой орган вырастет :D Ссылка на комментарий
Martes 0 Опубликовано: 4 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2015 Кстати, а почему ты не задействуешь всех своих обезьянок? Ну, чтоб лайков поболее было?) Ссылка на комментарий
master777 483 Опубликовано: 5 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2015 Dayz - это не сталкер, здесь такого не нужно. Ссылка на комментарий
kosta31 0 Опубликовано: 5 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2015 Время шуточек для школьника еще не настало. И хватит флудить по темам.За такое можно получить бан тк это нарушает правила форума хотя вы уже должны быть давно в бане за флуд бесполезными сообщениями в темах как вы сделали это сейчас.Данная тема была создана не для флуда и набивания сообщений. Хех,братишка,логи чата будут проверять,так что ты на аке своём не засиживайся умник) Ссылка на комментарий
LundonRush 10 Опубликовано: 5 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2015 Удачи.. Ссылка на комментарий
LundonRush 10 Опубликовано: 5 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2015 Хех,братишка,логи чата будут проверять,так что ты на аке своём не засиживайся умник) Ололо [URL=http://radikal.ru/big/c2c51071917744128ce58bca6c268480][/URL] Ссылка на комментарий
LundonRush 10 Опубликовано: 5 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2015 Логи будет тебе логи Вот только у меня и видео еще есть а буду ли я монтировать ради какого то школьника извеняюсь за выражение вы сами подумайте смысл мне подделывать скрины? Ссылка на комментарий
kosta31 0 Опубликовано: 5 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2015 Логи будет тебе логи Вот только у меня и видео еще есть а буду ли я монтировать ради какого то школьника извеняюсь за выражение вы сами подумайте смысл мне подделывать скрины? А я сказал про подделку скринов?,Ахахах,твой 1-й скрин уберёт тебя в бан Ссылка на комментарий
kosta31 0 Опубликовано: 5 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2015 У тебя есть всё,и как я маму люблю чью-то в том числе) Ссылка на комментарий
LundonRush 10 Опубликовано: 5 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2015 да могу и тот скрин найти я скрины не удаляю даже есть скрины 4 вайпа назад. Ссылка на комментарий
LundonRush 10 Опубликовано: 5 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2015 Вот смотрите мистер "Умник" Тык если не зассал) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас