longeres 3 Опубликовано: 29 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2014 Недавно заходил на сервер чтобы отдать другу монетки и голоса, попутно вспомнив что у меня остался нормальный запас ресурсов на рпг-1. Короче, т.к. я не хочу раздачи установлю условия. Тот кто хочет дом должен быть мне знаком, это раз. Ну и пусть скинет картинку с драконом, это два. Пожалуй сойдет за подарок на нг, верно? :) P.S. Еще есть цельный квант и набор ресурсов на каком-то хайтече, вроде четвертом. Условия те же. Ссылка на комментарий
NightSkill 188 Опубликовано: 29 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2014 1. Ну вроде как знакомы. :) 2. Ссылка на комментарий
XyJluGaHka 1 Опубликовано: 29 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2014 Недавно заходил на сервер чтобы отдать другу монетки и голоса, попутно вспомнив что у меня остался нормальный запас ресурсов на рпг-1. Короче, т.к. я не хочу раздачи установлю условия. Тот кто хочет дом должен быть мне знаком, это раз. Ну и пусть скинет картинку с драконом, это два. Пожалуй сойдет за подарок на нг, верно? :) P.S. Еще есть цельный квант и набор ресурсов на каком-то хайтече, вроде четвертом. Условия те же. Ты уходишь с Экса? :с Ссылка на комментарий
ShadTem 0 Опубликовано: 29 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2014 1. Очень плохо знакомы(будет очень приятно, если вспомнишь меня фанатиком xLISSx :D), но мне просто очень сильно захотелось скинуть картинку дракона ;) . 2. Ссылка на комментарий
longeres 3 Опубликовано: 29 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2014 Давно ушел, надоело играть. Ну, до завтра подожду, но пока выигрывает Найт, как единственный участник :D 1. Очень плохо знакомы(будет очень приятно, если вспомнишь меня фанатиком xLISSx :D), но мне просто очень сильно захотелось скинуть картинку дракона ;) . 2. Картинка порадовала, сохранил. Ссылка на комментарий
XyJluGaHka 1 Опубликовано: 29 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2014 Недавно заходил на сервер чтобы отдать другу монетки и голоса, попутно вспомнив что у меня остался нормальный запас ресурсов на рпг-1. Короче, т.к. я не хочу раздачи установлю условия. Тот кто хочет дом должен быть мне знаком, это раз. Ну и пусть скинет картинку с драконом, это два. Пожалуй сойдет за подарок на нг, верно? :) P.S. Еще есть цельный квант и набор ресурсов на каком-то хайтече, вроде четвертом. Условия те же. 1. Знакомы ещё как, ибо Котя 2. Держи дракошек Ссылка на комментарий
longeres 3 Опубликовано: 30 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2014 1. Знакомы ещё как, ибо Котя 2. Держи дракошек К сожалению на сайт не пускает, ну и фиг с ним. Ссылка на комментарий
poffi 0 Опубликовано: 30 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2014 Держи,да да ты меня не навидеш но я скину чтоб ты порадовался Ссылка на комментарий
longeres 3 Опубликовано: 30 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2014 Убедил браузер открыть ссылку, зачетно. Ссылка на комментарий
poffi 0 Опубликовано: 30 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2014 Тоесть мой труд который я проделал ради тебя напрасен?ТАК ЗНАЧЕТ? Ссылка на комментарий
longeres 3 Опубликовано: 30 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2014 Уберите отсталого из темы, пожалуйста... Надо было сразу сжигать на костре, а не сажать на цепь. Ссылка на комментарий
poffi 0 Опубликовано: 30 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2014 Когда ты агришся,ты такой милый Ссылка на комментарий
poffi 0 Опубликовано: 30 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2014 Все можеш нечего не писать,я сам уйду,и не надо меня оскорблять я трудился ради тебя. Ссылка на комментарий
longeres 3 Опубликовано: 30 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2014 Найт, прописывай /warp shays , в регион добавил, на сам варп тоже пригласил. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас