W3R3H0G 0 Опубликовано: 2 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 Хочу представить на рассмотрение два мода, которые не грузят сервер, но привносят небольшое разнообразие во внешней анимации движений. 1) Mo'Bends Довольно известный мод, добавляющий моделям игроков и мобов локти и колени, а также новые внешние анимации движений и боя. <iframe id="ytplayer" class="EmbeddedVideo" type="text/html" width="640" height="390" src="http://youtube.com/embed/8tXBsmjqLI4?html5=1&fs=1" frameborder="0" allowfullscreen webkitallowfullscreen /></iframe> Мод обновлен до версии майна 1.7.10, пока находится в бета-версии, но уже впечатляет. 2) Impoved First Person Мод, расширяющий возможности вида от первого лица, позволяя увидеть свои ноги, обе руки, и добавляет новые анимации от первого лица. <iframe id="ytplayer" class="EmbeddedVideo" type="text/html" width="640" height="390" src="http://youtube.com/embed/_5Rz0BpEC5Y?html5=1&fs=1" frameborder="0" allowfullscreen webkitallowfullscreen /></iframe> Правда, последняя версия мода на данный момент есть лишь на версию 1.6.4, но обещали в скором времени обновить для версии 1.7.10. 3)Q: А что если я не хочу пользоваться этими модами? A: Я предлагаю ввести еще один пункт перед заходом через клиент на сервер: Смысл в том, что если галочка НЕ стоит, то игра запускается в обычном режиме. Если галочка стоит, клиент докачивает эти два мода, и запускает игру вместе с ними. Ну а если моды были докачаны, а Вы убрали галочку, то клиент перекачивает моды, убирая лишнее, т.е. работает как сейчас. Ссылка на комментарий
W3R3H0G 0 Опубликовано: 2 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 И еще я не умею во вставку видео. Ссылка на комментарий
LuckyCrafter 0 Опубликовано: 2 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 Как-то не уверен. Что будет если эти моды будут в мультиплеере? Туча багов, недочётов, крашов и т.п. Ссылка на комментарий
forick 0 Опубликовано: 2 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 я не помню название мода но на индастриле смотрелся бы супер который даёт тебе право ложится и так далие когда летаеш как супер мен выглядит супер Ссылка на комментарий
Martes 0 Опубликовано: 2 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 я не помню название мода но на индастриле смотрелся бы супер который даёт тебе право ложится и так далие когда летаеш как супер мен выглядит супер Smart Moving. На сталкере он есть и на дейзи, на остальные сервера его ставить не будут (кому увы, а кому ура) Ссылка на комментарий
FantaWolf 0 Опубликовано: 3 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2015 Как-то не уверен. Что будет если эти моды будут в мультиплеере? Туча багов, недочётов, крашов и т.п. Mo' Bends испытывался лично мной на другом сервере (название говорить не буду, а то сочтут за рекламу), но это была версия 1.8. У всех игроков была крутая анимация, особенно движения. Но когда заглядываешь к себе в инвентарь, то твоего персонажа в окошке будет всячески елозить. Ждём доработок. Так что, насчёт "тучи багов, недочётов, крашов и т.п." ты уже не прав. И кстати, наверное об этом уже писали в самой теме, но: наличие этих модов на сервере необязательно. То есть, все эти моды, добавляющие реализма, будут отображаться только у тебя. Ссылка на комментарий
LundonRush 10 Опубликовано: 3 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2015 Этот мод юыл бы не плохим дополнением хотя и есть /emote Ссылка на комментарий
W3R3H0G 0 Опубликовано: 4 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2015 Что будет если эти моды будут в мультиплеере? Туча багов, недочётов, крашов и т.п. см. п.3 наличие этих модов на сервере необязательно. То есть, все эти моды, добавляющие реализма, будут отображаться только у тебя. Ты немного не прав, просто эти моды на сервер как таковой не влияют, только на клиент игрока. Ссылка на комментарий
Balor 2 Опубликовано: 4 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2015 Будут проблемы, например с отображение брони с модов. Собственно, это хорошо видно и сейчас на эмоциях. Плюс, многие другие визуальные глюки. Ставить это - плохая идея. Ссылка на комментарий
FantaWolf 0 Опубликовано: 5 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2015 Будут проблемы, например с отображение брони с модов. Собственно, это хорошо видно и сейчас на эмоциях. Плюс, многие другие визуальные глюки. Ставить это - плохая идея. Как мы, так и разработчики модов, в которых есть броня (и про автора плагина с эмоциями), можем помочь создателям "Больше изгибов" и "Продвинутый вид от первого лица". Лично я за мир во всём мире. Ссылка на комментарий
W3R3H0G 0 Опубликовано: 6 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2015 Будут проблемы, например с отображение брони с модов. Собственно, это хорошо видно и сейчас на эмоциях. Плюс, многие другие визуальные глюки. Ставить это - плохая идея. см. п.3 Ты немного не прав, просто эти моды на сервер как таковой не влияют, только на клиент игрока. Ссылка на комментарий
gnah23 0 Опубликовано: 6 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2015 Хочу представить на рассмотрение два мода, которые не грузят сервер, но привносят небольшое разнообразие во внешней анимации движений. 1) Mo'Bends Довольно известный мод, добавляющий моделям игроков и мобов локти и колени, а также новые внешние анимации движений и боя. <iframe id="ytplayer" class="EmbeddedVideo" type="text/html" width="640" height="390" src="http://youtube.com/embed/8tXBsmjqLI4?html5=1&fs=1" frameborder="0" allowfullscreen webkitallowfullscreen /></iframe> Мод обновлен до версии майна 1.7.10, пока находится в бета-версии, но уже впечатляет. 2) Impoved First Person Мод, расширяющий возможности вида от первого лица, позволяя увидеть свои ноги, обе руки, и добавляет новые анимации от первого лица. <iframe id="ytplayer" class="EmbeddedVideo" type="text/html" width="640" height="390" src="http://youtube.com/embed/_5Rz0BpEC5Y?html5=1&fs=1" frameborder="0" allowfullscreen webkitallowfullscreen /></iframe> Правда, последняя версия мода на данный момент есть лишь на версию 1.6.4, но обещали в скором времени обновить для версии 1.7.10. 3)Q: А что если я не хочу пользоваться этими модами? A: Я предлагаю ввести еще один пункт перед заходом через клиент на сервер: Смысл в том, что если галочка НЕ стоит, то игра запускается в обычном режиме. Если галочка стоит, клиент докачивает эти два мода, и запускает игру вместе с ними. Ну а если моды были докачаны, а Вы убрали галочку, то клиент перекачивает моды, убирая лишнее, т.е. работает как сейчас. нагрузка на сервер + и так уже есть что-то типо этого командами. а эти моды будут лишними, и у игроков будет лагать когда толпа на пвп будет делать разнообразные выкрутасы Ссылка на комментарий
gnah23 0 Опубликовано: 6 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2015 Хочу представить на рассмотрение два мода, которые не грузят сервер, но привносят небольшое разнообразие во внешней анимации движений. 1) Mo'Bends Довольно известный мод, добавляющий моделям игроков и мобов локти и колени, а также новые внешние анимации движений и боя. <iframe id="ytplayer" class="EmbeddedVideo" type="text/html" width="640" height="390" src="http://youtube.com/embed/8tXBsmjqLI4?html5=1&fs=1" frameborder="0" allowfullscreen webkitallowfullscreen /></iframe> Мод обновлен до версии майна 1.7.10, пока находится в бета-версии, но уже впечатляет. 2) Impoved First Person Мод, расширяющий возможности вида от первого лица, позволяя увидеть свои ноги, обе руки, и добавляет новые анимации от первого лица. <iframe id="ytplayer" class="EmbeddedVideo" type="text/html" width="640" height="390" src="http://youtube.com/embed/_5Rz0BpEC5Y?html5=1&fs=1" frameborder="0" allowfullscreen webkitallowfullscreen /></iframe> Правда, последняя версия мода на данный момент есть лишь на версию 1.6.4, но обещали в скором времени обновить для версии 1.7.10. 3)Q: А что если я не хочу пользоваться этими модами? A: Я предлагаю ввести еще один пункт перед заходом через клиент на сервер: Смысл в том, что если галочка НЕ стоит, то игра запускается в обычном режиме. Если галочка стоит, клиент докачивает эти два мода, и запускает игру вместе с ними. Ну а если моды были докачаны, а Вы убрали галочку, то клиент перекачивает моды, убирая лишнее, т.е. работает как сейчас. + если будут отсутстовать моды у игроков, а на сервере они будут стоять, то когда люди будут юзать эти моды, то у тех, которые не включили будет вылетать и лагать Ссылка на комментарий
Lewandowski 0 Опубликовано: 6 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2015 Функционала мало(а там где добавляет - уже стоит), а багов станет больше. А уж "мацыратар, тепе меня, я в печке застрял" заполнят весь сервер. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас