DartKik0 0 Опубликовано: 30 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2015 Доброго времени суток, дорогие друзья! 01.09.2015 Ровно в 17.00 по Московскому времени состоится конкурс от клана БРАТ! Сервер: Hitech S1. Суть Конкурса: Найти 5 сундуков с ценными вещами, забрать их и написать в общий чат, что нашли их. Так же можно получить 5 призов с прохождением Паркура. Игрок, который получит 1 приз, больше не сможет получить остальные призы. Но участвовать сможет. Правила: Приходить только с едой. И естественно не использовать стороннее ПО. Я считаю что Эвент будет очень интересным, т.к. на территории присутствует очень много различных построек. Места разделены на станции. 1. Дом Санта Клауса. 2. Роботы. 3. Маяк. 4. Паркур. 5. Корабль. 6. Деревня. 7. Дерево Фореста :D 8. Ангар. 9. Особняк. 10. Ну и на закуску... Хен_Кок... Призы не буду говорить, но поверьте... Они будут достойные :) Желаю всем удачи в конкурсе и... Приятной игры) Варп будет указан за 15 минут до начала. Ссылка на комментарий
S.T.A.R.цы rusk82 787 Опубликовано: 30 августа 2015 S.T.A.R.цы Поделиться Опубликовано: 30 августа 2015 Ну, только если достойные... :D Участвую... Ссылка на комментарий
Lewandowski 0 Опубликовано: 30 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2015 Правила: Приходить только с едой. И естественно не использовать стороннее ПО. Телепортацию запретить не думали? Ссылка на комментарий
22matroskin22 16 Опубликовано: 30 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2015 Три первых места займут самые шустрые читеры... Ссылка на комментарий
Limanka 0 Опубликовано: 30 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2015 Участвую с: Ссылка на комментарий
S.T.A.R.цы Lara 1267 Опубликовано: 30 августа 2015 S.T.A.R.цы Поделиться Опубликовано: 30 августа 2015 Телепортацию запретить не думали? Они могут? У них есть такие права? )) Ссылка на комментарий
FatalXMur 0 Опубликовано: 31 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2015 Участвую с: Ещёб ты не участвовала Ссылка на комментарий
Limanka 0 Опубликовано: 1 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 Ещёб ты не участвовала Ой, все Ссылка на комментарий
SOBR 19 Опубликовано: 1 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 Доброго времени суток, дорогие друзья! 01.09.2015 Ровно в 17.00 по Московскому времени состоится конкурс от клана БРАТ! Сервер: Hitech S1. Суть Конкурса: Найти 5 сундуков с ценными вещами, забрать их и написать в общий чат, что нашли их. Так же можно получить 5 призов с прохождением Паркура. Игрок, который получит 1 приз, больше не сможет получить остальные призы. Но участвовать сможет. Правила: Приходить только с едой. И естественно не использовать стороннее ПО. Я считаю что Эвент будет очень интересным, т.к. на территории присутствует очень много различных построек. Места разделены на станции. 1. Дом Санта Клауса. 2. Роботы. 3. Маяк. 4. Паркур. 5. Корабль. 6. Деревня. 7. Дерево Фореста :D 8. Ангар. 9. Особняк. 10. Ну и на закуску... Хен_Кок... Призы не буду говорить, но поверьте... Они будут достойные :) Желаю всем удачи в конкурсе и... Приятной игры) Варп будет указан за 15 минут до начала. Мдаа.. Hen_Kok прям как настоящий.. Ссылка на комментарий
Limanka 0 Опубликовано: 1 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 Мдаа.. Hen_Kok прям как настоящий.. Ну они ж старались... Ссылка на комментарий
LundonRush 10 Опубликовано: 1 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 ну клан Brat теперь не офицальный. Ссылка на комментарий
Lewandowski 0 Опубликовано: 1 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 Они могут? У них есть такие права? )) А что мешает им дисквалифицировать игроков, использующих телепортацию? Ссылка на комментарий
DartKik0 0 Опубликовано: 1 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 /warp event Ссылка на комментарий
HikaruT 1006 Опубликовано: 1 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 Пвп отключено? Ссылка на комментарий
HikaruT 1006 Опубликовано: 1 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 С такой обширной зоной можно проводить шикарные поисковые пвп эвенты :3 Ссылка на комментарий
ExPrince 28 Опубликовано: 1 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 Слушайте клан Брат . Лара , Протатип это не к вам . Слушай ты писал что в сундуке есть ценные вещи . И когда мы их найдем должны сообщить вам. Но, я нашел 3 сундук . (в маяке.в воде.в дереве ) Почему ты оставил игроков в заблуждении ? писал бы что в сундуке ничего нету. Просто найдите и сообщите мне. Вот последний сундук который я указал . Я его раньше всех нашел но было пусто. И не сообщил. А ты сказал в конце есть еще 1 сундук и оно в воде. Эвент нормально строен, но вы не смогли организовать . И вот это ваша ошибка который допущен и в официальном статусе ! Ссылка на комментарий
STR0NG3R 0 Опубликовано: 2 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 И вот это ваша ошибка который допущен и в официальном статусе ! Ссылка на комментарий
DartKik0 0 Опубликовано: 2 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 Слушайте клан Брат . Лара , Протатип это не к вам . Слушай ты писал что в сундуке есть ценные вещи . И когда мы их найдем должны сообщить вам. Но, я нашел 3 сундук . (в маяке.в воде.в дереве ) Почему ты оставил игроков в заблуждении ? писал бы что в сундуке ничего нету. Просто найдите и сообщите мне. Вот последний сундук который я указал . Я его раньше всех нашел но было пусто. И не сообщил. А ты сказал в конце есть еще 1 сундук и оно в воде. Эвент нормально строен, но вы не смогли организовать . И вот это ваша ошибка который допущен и в официальном статусе ! Итак. Отвечу. В самом начале эвента я всем сообщил в чате, что если вы нашли деревянный сундук, сразу напишите мне в лс! Я не говорил, что в сундуках пусто, т.к. предупредил, что каждый кто найдёт сундук, должен мне написать в лс. Далее. Некоторые наверное просто не увидели. Только 3 человека написали мне личное сообщение, что нашли сундук. Остальных я увидел, что они подходили к сундукам. Про то, что ты нашёл сундуки нужно было писать мне в лс. Твой соклановец Ody (Не помню какой дальше ник) получил 2-ое место! Я увидел его и он получил приз! Спроси сам у него, наверное ты уже знаешь. По паркуру всё нормально происходило, РашинПатриот, который был с флаем уже заснят. Кто не верит, что эвент был проведён нечестно или как-нибудь неправильно видео будет скинуто завтра! И ещё. Главное не победа, а участие. Итоги ниже Ссылка на комментарий
DartKik0 0 Опубликовано: 2 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 Дорогие друзья! Вот и настало подведение итогов для нашего эвента! Прежде всего хочу сообщить, что конкурс выдался удачным и очень интересным. Собралось около 50-и человек! И только Десять из них получили призы. Состоялся эвент по 2-ум этапам. 1. Призы выдавались за прохождение паркура. 2. Призы выдавались за нахождение сундуков. Ну что же, перейдём к итогам и напишем, кто что получил! Победители паркура. 1. Vavilon2014 2. Titan (Ник далее не помню, в видео всё будет показано). 3. roma121 4. Azazaza 5. PopaMladenca Эти победители получили: 9 ульев (Не помню как называются, но очень дорогие :) ) И улучшенный молот. Искатели сокровищ: 5 место. 20Denis20 - получил Нано-Сет. Нано-Саблю. Один улучшенный ротор. Два супер золотых яблок. 4 место. helfil - получил Нано-Сет с Джет Паком. Нано-Саблю. 2 улучшенных ротора. Четыре супер золотых яблок. 3 место. vovkakulakov1 - Нано-Сет с Джет Паком. Нано-Саблю. 3 улучшенных ротора. Шесть супер золотых яблок. 2 место. Ody - Квант сет. Нано-Саблю. 4 улучшенных ротора. Восемь супер золотых яблок. 1 МЕСТО. gohel - Квант сет с Гравиком. Нано-Саблю. 5 улучшенных ротора. Десять супер золотых яблок. Видео будет скидано завтра в эту тему! Всем спасибо за участие! Ссылка на комментарий
Drakoni555 1 Опубликовано: 7 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2015 Видео опаздывает)) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения