ruals 0 Опубликовано: 29 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2014 КТО ХОЧЕТ РАЗНООБРАЗИТЬ HiTECH?? Пора на 1.7.10!!! Вот я предоставляю список замечтаельнейших модов: например ChickenChunks замечательный мод который позволит сэкономить уйму времени. Например вы варите пиво бога и не хотите торчать 24 часа возле одной бочки. Поставте Чанклоадер и вы уже сэконмите уйму времени. Правда хороший мод? А еще я бы обновил IC2 и BC2, но BC2 так как некоторые аддоны еще не вышли немного пострадает.Но ничего страшого!!! В новом IC2 добавили новые текстуры, новые предметы такие как ящик содержания который поможет носить уран и не получать урона! А еще там можно скрафтить заряжающие плиты МФСУ, МФЕ, Батбокс и ЦЕСУ. Когда на них встаешь, они заряжают на тебе все что можно зарядить. Таким образом мы уменьшим число краж! И многое многое другое. Так же обновить модификацию GraviSuit там было добавлено много интересных вещей! Такие как релокатор, который помогает переместится в любую поставленную точку.А так же всем известный GregTech! А модификация Forestry не пострадает. А так же предлагаю аддоны к форестри такие как ExtraBees,ExtraTrees и так далее. А так же Applied Energetics и ExtraCells! А так же сохранить большинство старых модов! Так же предлагайте свои идеи! Ссылка на комментарий
Avaddon4ik 0 Опубликовано: 29 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2014 После вайпа скорей всего и перейдут на 1.7.10 Осталось подождать до примерно января. В январе точно уже будет вайп и обновление. Насчёт модов я за. Но чанклоадер никто не поставит. Ибо нагрузка на сервер будет такая что просто он будет падать каждые 5 минут. Онлайн упадёт или вообще крах экса. Ссылка на комментарий
Kamaels 0 Опубликовано: 30 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 up Ссылка на комментарий
master777 473 Опубликовано: 30 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 Всему свое время, быстрее на эту версию переведут очень старые сервера, на которых давно не было вайпа, а потом и остальные! Ссылка на комментарий
Kamaels 0 Опубликовано: 30 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 up Ссылка на комментарий
ruals 0 Опубликовано: 1 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 up Ссылка на комментарий
Stranger465 0 Опубликовано: 1 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 Я думаю будет даже очень так неплохо если поставят такие моды:CompactSolars,Advanced Solar Panels,Advanced Machines..будет интереснее играть. Думаю меня поддержат Ссылка на комментарий
Kamaels 0 Опубликовано: 2 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2014 up Ссылка на комментарий
sanctum 3 Опубликовано: 2 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2014 Allyakulus addonus Ссылка на комментарий
Kamaels 0 Опубликовано: 3 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 up Ссылка на комментарий
Kamaels 0 Опубликовано: 4 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2014 up Ссылка на комментарий
Avaddon4ik 0 Опубликовано: 4 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2014 Up Ссылка на комментарий
Kamaels 0 Опубликовано: 5 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2014 upupup Ссылка на комментарий
Kamaels 0 Опубликовано: 7 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 up Ссылка на комментарий
Kamaels 0 Опубликовано: 8 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 up Ссылка на комментарий
ImmortalHero 18 Опубликовано: 8 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 up Ссылка на комментарий
Kamaels 0 Опубликовано: 9 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 up Ссылка на комментарий
Yura900 0 Опубликовано: 9 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 Упну но с ответом... Чанк лоадер - не поставят, я уверен на 99.99999999% , слишком высокая нагрузка на сервер. Если сервера тупо с игроками падают, а если ещё и чанки прогружать будет сервер то... Капец кароче. А твой ящик для урана - дюп через него есть. 1.6.4 хорошая версия, вполне. Модов тут маловато, можно было бы поставить что то типо Railcraft (якоря запретить) ну и т.д Вообще предложил бы сделать немного более "хардкорный" сервер с IC2. В чём хард? Убрать лёгкие способы получения энергии, такие как ветряки на 512 ( и подобные), мод адвансед солярс панельс. Эти моды очень сильно убивают и давят стандартные способы добычи энергии. Ведь гораздо проще поставить парочку ветряков, чем мастерить Ядерный реактор на каком-нибудь Ядерном топливе МОХ, что бы выдавал под 1200 еэ\т или 800... И менять топливо... Добавить так же туда мод RailCraft и подобные. (Ну есть ещё 1-2 мода может подходящих) Ссылка на комментарий
Kamaels 0 Опубликовано: 10 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2014 up Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения