scienist 0 Опубликовано: 29 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2015 Предлагаю создать новый сервер, знаю, таких тем много,но надеюсь что меня выслушают.Сервер я предлагаю магический, т.к. админы работают в основном над серверами техническими, в последнее время забывая про магические.Это все что я хотел сказать.Благодарю за внимание, всем до скорого. Ссылка на комментарий
Martes 0 Опубликовано: 29 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2015 Дай угадаю: сервер с тематикой про пони, да? Против, однозначно против. Уже есть RPG и Magicka, чего еще вам нужно? Ссылка на комментарий
forick 0 Опубликовано: 30 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2015 Дай угадаю: сервер с тематикой про пони, да? Против, однозначно против. Уже есть RPG и Magicka, чего еще вам нужно? мне кажется магического пинка Ссылка на комментарий
SiDeWiNdEr127 5 Опубликовано: 30 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2015 Все будет, и с магическими работать будут. Все в порядке очереди. Ссылка на комментарий
scienist 0 Опубликовано: 30 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2015 Дай угадаю: сервер с тематикой про пони, да? Против, однозначно против. Уже есть RPG и Magicka, чего еще вам нужно? Мой дорогой друг, с чего ты вдруг взял что сервер будет с тематикой пони?Где ты видел что бы я упоминал об этом?Или это очередная попытка хейтерства? Ссылка на комментарий
scienist 0 Опубликовано: 30 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2015 Все будет, и с магическими работать будут. Все в порядке очереди. Благодарю за информацию. Ссылка на комментарий
Martes 0 Опубликовано: 30 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2015 Мой дорогой друг, с чего ты вдруг взял что сервер будет с тематикой пони?Где ты видел что бы я упоминал об этом?Или это очередная попытка хейтерства? Хитары, хитары всюду!!1 Ссылка на комментарий
Yuriy2015 0 Опубликовано: 30 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2015 Дай угадаю: сервер с тематикой про пони, да? Против, однозначно против. Уже есть RPG и Magicka, чего еще вам нужно? если ты не в курсе, то просвещу, магика не магика а рпг, мод арс магика не стоит ни на одном серве экскалибур Ссылка на комментарий
Lewandowski 0 Опубликовано: 30 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2015 если ты не в курсе, то просвещу, магика не магика а рпг, мод арс магика не стоит ни на одном серве экскалибур А теперь я займусь Вашим образованием.До обновления рпг серверов на них стояла арсмагика 2, но была убрана из-за багов/дюпов/лагов/непонятно чего/нужное подчеркнуть. Хотя блинк там был прикольный T_T Ссылка на комментарий
scienist 0 Опубликовано: 30 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2015 Хитары, хитары всюду!!1 Не вижу смысла в твоем сообщении.Ты сам начал поднимать тему, о которой я вообще не говорил. Ссылка на комментарий
Martes 0 Опубликовано: 30 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2015 Не вижу смысла в твоем сообщении.Ты сам начал поднимать тему, о которой я вообще не говорил. Нефиг создавать бредовые темы тогда уж Ссылка на комментарий
scienist 0 Опубликовано: 30 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2015 Нефиг создавать бредовые темы тогда уж Я не вижу что бы моя тема была бредовой. Ссылка на комментарий
Martes 0 Опубликовано: 31 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2015 Я не вижу что бы моя тема была бредовой. С учетом того, что уже есть сервера на тему магии, твоя тема просто лишена смысла Ссылка на комментарий
Herobrin 1 Опубликовано: 6 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2015 Вы каждый день предлагаете новый сервер, вам не надоело? Ссылка на комментарий
scienist 0 Опубликовано: 6 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2015 С учетом того, что уже есть сервера на тему магии, твоя тема просто лишена смысла Серверов Industrial тоже было много, но админы все переработали и сделали новые.Также будет и с магией, так что это уже не бред. Ссылка на комментарий
Balor 2 Опубликовано: 7 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2015 если ты не в курсе, то просвещу, магика не магика а рпг, мод арс магика не стоит ни на одном серве экскалибур Под арс магику надо отдельный сервер.. Дай угадаю: сервер с тематикой про пони, да? Сервер где можно убивать пони? Да, да, дааа.. :D (ушел точить топор) Ссылка на комментарий
Yuriy2015 0 Опубликовано: 7 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2015 А теперь я займусь Вашим образованием.До обновления рпг серверов на них стояла арсмагика 2, но была убрана из-за багов/дюпов/лагов/непонятно чего/нужное подчеркнуть. Хотя блинк там был прикольный T_T ну так я констатирую факт того что арсы нету сейчас на серверх этого проекта Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас