Перейти к публикации

Проблема!

Рекомендованные сообщения

Сегодня вылетела данная проблема. Интересно что это моет быть за программа? Раньше такого не было. Играю примерно минут 10-15 и вылетает. Пожалуйста помогите. :( 
Вот скриншот проблемы: https://yadi.sk/i/REsSOypTijpWv

Отключи брандмауэр windows, антивирус. На крайний случай почисти файл host

О точно, а я и не дадумался. Просто паника такая началась :D 
Но просто... Я же до этого играл, у меня всё так же было, и не чего его работе не мешало. А сейчас что то помешало. Я нечего даже не качал.

Отключи брандмауэр windows, антивирус. На крайний случай почисти файл host

Ну я всё сделал как вы написали. На этот раз подольше поработал примерно час. Но всё равно отключилось.

Ну я всё сделал как вы написали. На этот раз подольше поработал примерно час. Но всё равно отключилось.

Отключи ещё антивирус и фаэрвол. Ещё, у тебя установлены Hamachi или Tunngle? Так же скажи, у тебя роутер?

Вы бы мне лучше помогли проблему решить :lol: 

Я ленивый сегодня  :unsure: 
Вероятно какие-то проблемы с фаерволом. Встроенным в windows или в антивирус. Попробуй для начала отключить и виндовый и антивирус с фаерволом. Если поможет -- копаться там.

Отключи ещё антивирус и фаэрвол. Ещё, у тебя установлены Hamachi или Tunngle? Так же скажи, у тебя роутер?

Hamachi и Tunngle не установлены. Да роутер, но он не как вай-фай идёт.

Да всё я понял. У меня инет тупит. Он у меня отключается когда я играю, и вот такую фигню пишет. Но почему он пишет это, а не: потеряна сеть?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...