zombimen 0 Опубликовано: 29 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2015 Я задаюсь вопросом зачем добавели новый стол крафта и знания.Может быть у некоторых нету ресурсов для обмена их на знания а им срочно нужно что то скрафтить что требует знаний.Я прошу убрать новый стол крафта и очки знания. Ссылка на комментарий
Crazykmeat 0 Опубликовано: 29 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2015 http://forum.excalibur-craft.ru/topic/28726-advancedcraft/ Там всё рассказывают для чего добавили Ссылка на комментарий
gnah23 0 Опубликовано: 31 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2015 + я за то чтобы сделали чуть полегче. а то уничтожать по 10 стагов слитков на репликатор, это уже слишком. (не на сам репликтаор, а на телепортеры которые входят в его крафт) Ссылка на комментарий
SiDeWiNdEr127 5 Опубликовано: 31 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2015 Если для вас слишком сложно NewTechno и HiTesh, то для вас Industrial. Ссылка на комментарий
PlevatNaRay 0 Опубликовано: 1 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 Для вас так сложно найти олова или меди? Этих ресурсов в шахтах жопой жуй. Ссылка на комментарий
LundonRush 10 Опубликовано: 1 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 Для вас так сложно найти олова или меди? Этих ресурсов в шахтах жопой жуй. за это мут можно получить. Ссылка на комментарий
PlevatNaRay 0 Опубликовано: 1 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 за это мут можно получить. За "жопой жуй"? Яснопонятно. Ссылка на комментарий
Wargaming 1 Опубликовано: 1 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 На самом деле всё и так хорошо, не нравиться есть другие режимы, есть люди, которым нравиться развиваться дольше, ибо ты всего добился( на твоё усмотрение) и тебе уже не так интересно играть, хочется поиграть во что-то ещ1 и в итоге кидаешь серв. Как по мне дольше развитие куда интереснее. Не нравиться - лесом. Ссылка на комментарий
Baal 0 Опубликовано: 4 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2015 как по мне так skyblock+exnihilo + indastrial создадут больше интереса в развитии. а верстак лишь заставляет больше копать. все больше и больше. - быстрее вайп. да администрации выгодно каждый раз собирать новый донат с игроков. П.С. прошу все же администрацию прислушаться. Ссылка на комментарий
Herobrin 1 Опубликовано: 5 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2015 Меня лично устраивает мод Advanced Craft. Если бы не он у всех было бы по 50-100 кинетических ветрогенераторов , а так что бы сделать один Углеволоконный ротор нужно 12.000 тыс. очков знаний. Так что это хорошо что добавили этот мод. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас