Drizzar 0 Опубликовано: 27 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 Генераторы, это локация несущая смерть любому игроку, кто попадет в нее. Вы все-равно погибнете на ней, рано или поздно. На ней высокий уровень радиации, к тому же и Пси-Излучение бьет, поэтому вам необходимо запастись Антирадиационными препаратами и Патронами. На Генераторах только одно здание, бункер Монолита. Что там - никому неизвестно, кроме самих же создателей и Модераторов. Генераторы загадочное место в лаунчере. Если вы пришли без патрон, но с антирадами, вы труп, бойцы монолита расстреляют вас, как нефиг делать. Прибыток с Монолитовцев - Высокий, с них может выпасть как Chaingun так и Gauss с FN 2000, Прибыль огромная, но за это следует плата - Радиация, и смерть. Также на Территории бункера расставлены бойцы Монолита С гауссами и СВУ. Поддерживают их Зомби, которые ходят там с Топорами и лопатами. Теперь о Прибыли... Существующие NPC на локации Генераторы Монолитовцы: Монолитовец-Снайпер (GAUSS) Примерный шанс выпадения GAUSS 25% Монолитовец-Автоматчик (FN2000) Примерный шанс выпадения FN2000 50% Монолитовец-Снайпер (СВУ) Примерный шанс выпадения СВУ 0% (Ниразу не выпадал) Зомби с топором Примерный шанс выпадения Топора 0% Но зато выпадает еда. Зомби Высокий шанс выпадения еды. Харон - Босс Статистика неизвестна. По данным от неизвестного лица, с Харона падает Сфера, за которую можно купить GAUSS или ChainGun, О сложностях... Куда бы вы не пошли, повсюду Пси-Поле и высокая радиация. Монолитовцы умирают после 1 магазина бронебойных патрон. (АКМ) Монолитовцы имеют средний урон. Всего Монолитовцев 6-7 человек у бункера. Открыть дверь в бункер невозможно (Мое мнение) О Локации... На локации полно деревьев, но нету нычек и других NPC кроме Монолитовцев. Советы... Идеальная подготовка, залог успеха. Я смог выжить на Генераторах, потому готовился два дня к вылазке. Лучше всего, заранее закупить броню, вооружение и т.д Очень хорошо и легко будет если пойдете на Генераторы втроем, - Веселее и легче. ВНИМАНИЕ! НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ СТОЙТЕ НА МЕСТЕ И НЕ СТОЙТЕ АФК У БУНКЕРА, МОНОЛИТОВЦЫ РЕСПАВНЯТЬСЯ НЕОЖИДАННО! На этом все, с вами был Drizzar, опытный сталкер и исследователь Зоны. Ссылка на комментарий
Yura900 0 Опубликовано: 27 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 Для меня это полезная информация, особенно про дроп с монолитовцев. Ссылка на комментарий
kamalmamedov 0 Опубликовано: 27 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 я хоть и неиграю на сталкере но темки у чувака зачётные лайк Ссылка на комментарий
xxxSuitTraJexxx 0 Опубликовано: 27 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 like Ссылка на комментарий
Manyak7 0 Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 1. Гаус не падает 2. Шанс выпадения FN-2000 и СВУмк2 - 10% 3. Прибыль малая 4. Чайган не выпадает 5. По мне локация очень легкая (ходил один) 6. Я готовился к вылазке 10 минут 7. Монолитовцы убиваются с 1-го обычного магазина акм голд (видимо ты косишь БПшками) Вывод: ты преувеличил со сложностью и прибылью Ссылка на комментарий
YBerestov 7 Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 Ты действительно преувеличил. И это, дверка в лабу открывается сферой. Там нужно бросить на соответствующий полублок, воронка под ним затянет сферу и двери откроются на короткое время. Выбраться из лабы нельзя, как я понял. Идти туда нужно премиумам или непремиуму с другом-премиумом, чтобы тот его потом телепортировал оттуда. Нычек в лабе много, но состояние поднять на них не получится - затраты на харона не окупаются нычками в лабе, особенно не окупается пси-шлем, который сильно ломается после босса и монолитовцев. Вывод один - лучше не тратить сферу на лабу, а купить чайн\гаусс или продать её. Если интересно что за лаборатория, то можно и разок пожертвовать сферу. Ссылка на комментарий
LundonRush 10 Опубликовано: 20 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2015 Ты действительно преувеличил. И это, дверка в лабу открывается сферой. Там нужно бросить на соответствующий полублок, воронка под ним затянет сферу и двери откроются на короткое время. Выбраться из лабы нельзя, как я понял. Идти туда нужно премиумам или непремиуму с другом-премиумом, чтобы тот его потом телепортировал оттуда. Нычек в лабе много, но состояние поднять на них не получится - затраты на харона не окупаются нычками в лабе, особенно не окупается пси-шлем, который сильно ломается после босса и монолитовцев. Вывод один - лучше не тратить сферу на лабу, а купить чайн\гаусс или продать её. Если интересно что за лаборатория, то можно и разок пожертвовать сферу. Где она находится?? Ссылка на комментарий
LundonRush 10 Опубликовано: 20 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2015 Корды скиньте..Буду благодарен. Ссылка на комментарий
nov138 0 Опубликовано: 26 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2015 x=+10 y=60 z=+10 Ссылка на комментарий
burle 1 Опубликовано: 2 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2015 1. Гаус не падает 2. Шанс выпадения FN-2000 и СВУмк2 - 10% 3. Прибыль малая 4. Чайган не выпадает 5. По мне локация очень легкая (ходил один) 6. Я готовился к вылазке 10 минут 7. Монолитовцы убиваются с 1-го обычного магазина акм голд (видимо ты косишь БПшками) Вывод: ты преувеличил со сложностью и прибылью Не говори того, чего не знаешь!! Гауссы и чайнганы выпадают, но шанс дропа около 5%!!! Ссылка на комментарий
Krokodil4ikTV 0 Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 ааа Ссылка на комментарий
kolua14 0 Опубликовано: 22 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2017 А где именно находятся генераторы? Ссылка на комментарий
Flukii 39 Опубликовано: 23 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2017 А где именно находятся генераторы? Координаты 0 0, но Харона там нет уже давно Ссылка на комментарий
Tijmennofzo 0 Опубликовано: 23 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2017 какие координаты?Скажите плиз Ссылка на комментарий
kolua14 0 Опубликовано: 24 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2017 Координаты 0 0, но Харона там нет уже давно Я просто на генераторы сбегать хотел ато даж незнаю че делать, я не прем на боссов которые все убивают смысла нету. Был на таких локацыях: Припять, ЧАЭС, лиманск, большые болота, рыжий лес (у лесника), начальные , дикая територия, Янов, Янтарь. Ссылка на комментарий
Stalkerodin 6 Опубликовано: 23 февраля Поделиться Опубликовано: 23 февраля drisstar 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения