CriminalScum 0 Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 Сейчас VIP-аккаунт фактически бесполезен, так как кроме телепорта и дополнительной варп точки никаких других полезных функций у него нет. Предлагаю добавить VIP-аккаунту функцию сохранения вещей после смерти (но не сохранение опыта), это сделает его более привлекательным для игроков, а следовательно увеличит приток финансов в игру Ссылка на комментарий
Aleksandreo 0 Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 Премиум-игрокам будет обидно. Против. Ссылка на комментарий
Skam 0 Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 Да нет, наоборот приток финансов в игру уменьшится так как ВИП дешевле премиума. Тут 90% премиум игроков покупают данный статут только ради сохранения вещей при смерти, а если и ВИП статус получит такую привилегию, то не будет смысла в премиуме. Ссылка на комментарий
CriminalScum 0 Опубликовано: 26 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 Да нет, наоборот приток финансов в игру уменьшится так как ВИП дешевле премиума. Тут 90% премиум игроков покупают данный статут только ради сохранения вещей при смерти, а если и ВИП статус получит такую привилегию, то не будет смысла в премиуме. Хз, я думаю, те, кто играет на премах будут и дальше на премке играть, т.к. прем все равно лучше, нежели VIP - есть 2 дополнительных кита помимо kit vip, есть 4 точки варпа, есть возможность телепортировать к себе, сохранение опыта, выбор префикса по желанию, возврат на место смерти (на STALKER) ну и не стоит забывать то, что некоторые предметы доступны только премиумам Ссылка на комментарий
forick 0 Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 можно зделать сохронение опыта а не вещей :) Ссылка на комментарий
TimurAk 450 Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 Сохранение брони и того, что на "поясе" достаточно. Ссылка на комментарий
Martes 0 Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 можно зделать сохронение опыта а не вещей :) Не, лучше уж тогда сохранение одетой брони и вещей в слотах быстрого доступа Ссылка на комментарий
Lewandowski 0 Опубликовано: 27 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 Можно сделать так, что у VIP игроков будет выпадать рандомная вещь(или несколько). А можно ничего не менять, так проще :3 Ссылка на комментарий
Martes 0 Опубликовано: 27 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 Можно сделать так, что у VIP игроков будет выпадать рандомная вещь(или несколько). А можно ничего не менять, так проще :3 Хз, просто вип действительно не пользуется популярностью, а прем не всем юным игрокам по карману. Сделать хотя бы сохранение брони и вещей в слотах быстрого доступа, а там пусть учатся пользоваться рюкзаком) Ссылка на комментарий
LuckyCrafter 0 Опубликовано: 30 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2015 Добавить VIP'ам функцию сохранения инвентаря, но при этом повысить цену на VIP статус, думаю будет честно. Ссылка на комментарий
kamalmamedov 0 Опубликовано: 30 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2015 а вот последнее привлекает ну например сделать его не 150 а допустим 200-250 Ссылка на комментарий
kamalmamedov 0 Опубликовано: 30 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2015 мне лично по барабану так как недонатил до этого и вряд ли задоначу потом=) Ссылка на комментарий
SadGirl1488 2 Опубликовано: 30 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2015 Можно сделать так, что у VIP игроков будет выпадать рандомная вещь(или несколько). А можно ничего не менять, так проще :3 Только с эти согласна:3 Ссылка на комментарий
scienist 0 Опубликовано: 30 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2015 А я бы без доната сделал...Купил бы себе серверную стойку...И спал бы с любимой...На помойке...Без почки... Ссылка на комментарий
Martes 0 Опубликовано: 31 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2015 А я бы без доната сделал...Купил бы себе серверную стойку...И спал бы с любимой...На помойке...Без почки... Так сделай, кто ж тебе мешает?) Ссылка на комментарий
scienist 0 Опубликовано: 13 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2015 Так сделай, кто ж тебе мешает?) Почка. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас