Перейти к публикации

Предложение по VIPам

Рекомендованные сообщения

Сейчас VIP-аккаунт фактически бесполезен, так как кроме телепорта и дополнительной варп точки никаких других полезных функций у него нет. Предлагаю добавить VIP-аккаунту функцию сохранения вещей после смерти (но не сохранение опыта), это сделает его более привлекательным для игроков, а следовательно увеличит приток финансов в игру

Да нет, наоборот приток финансов в игру уменьшится так как ВИП дешевле премиума.
Тут 90% премиум игроков покупают данный статут только ради сохранения вещей при смерти, а если и ВИП статус получит такую привилегию, то не будет смысла в премиуме.

Да нет, наоборот приток финансов в игру уменьшится так как ВИП дешевле премиума.
Тут 90% премиум игроков покупают данный статут только ради сохранения вещей при смерти, а если и ВИП статус получит такую привилегию, то не будет смысла в премиуме.

Хз, я думаю, те, кто играет на премах будут и дальше на премке играть, т.к. прем все равно лучше, нежели VIP - есть 2 дополнительных кита помимо kit vip, есть 4 точки варпа, есть возможность телепортировать к себе, сохранение опыта, выбор префикса по желанию, возврат на место смерти (на STALKER) ну и не стоит забывать то, что некоторые предметы доступны только премиумам

можно зделать сохронение опыта а не вещей :)

Не, лучше уж тогда сохранение одетой брони и вещей в слотах быстрого доступа

Можно сделать так, что у VIP игроков будет выпадать рандомная вещь(или несколько).

А можно ничего не менять, так проще :3

Можно сделать так, что у VIP игроков будет выпадать рандомная вещь(или несколько).

Хз, просто вип действительно не пользуется популярностью, а прем не всем юным игрокам по карману. Сделать хотя бы сохранение брони и вещей в слотах быстрого доступа, а там пусть учатся пользоваться рюкзаком)

Добавить VIP'ам функцию сохранения инвентаря, но при этом повысить цену на VIP статус, думаю будет честно.

а вот последнее привлекает ну например сделать его не 150 а допустим 200-250

мне лично по барабану так как недонатил до этого и вряд ли задоначу потом=)

Только с эти согласна:3

А я бы без доната сделал...Купил бы себе серверную стойку...И спал бы с любимой...На помойке...Без почки...

А я бы без доната сделал...Купил бы себе серверную стойку...И спал бы с любимой...На помойке...Без почки...

Так сделай, кто ж тебе мешает?)

• 2 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...