1VaSeK1 3 Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 Здраствуйте! Ник в игре 1VaSeK. Раньше я играл на New Nechno s2 играл ну дня два там уже развился немного и вдруг у меня начало вылетать... Сначало отключился весь лаунчер ну я думаю ладно, попробывал его перезапустить начал заходить на S2 и буквально 1 секунду простоял и лаунчер отключился. Попробывал на S1 и S3 всё работает нормально. Начало у меня вылетать когда я тпхнулся в магазин. В итоге я помучился и забросил ушёл на STALKER, но потом снова захотелось и я вернулся и теперь без проблем зашёл. Но вот незадача теперь я играю на Hitech S1 и там я уже очень сильно развился и вдруг у меня начало вылетать раз за разом. На New Techno S2 у меня была секунда чтобы набрать home и тпхнуться домой у меня это получилось, но тут я у меня этой секунды нету сразу вылетает. Координаты где я находился я не помню но точно помню что я тпхнулся на /warp Gold поэтому подскажите что мне делать. Ссылка на комментарий
Yura900 0 Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 Выделите больше оперативной памяти. Клиент не справляется с нагрузкой. Ссылка на комментарий
Udav4ik 7 Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 Мир в координатах на которых вы находитесь в порядке. Воспользуйтесь советом выше. Ссылка на комментарий
1VaSeK1 3 Опубликовано: 24 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 а тут появляется другая проблема, при повышении озу для лаунчера с 1024 до 1536 (максимум), лаунчер при поиске данных мода(ну допусти инициализация Hitech) он воообще вылетает даже не загружает другие сервера. тоесть раньше я мог зайти на другие там не течно и хайтеч с 2 но тут я вообще даже загрузить клиент немогу... Ссылка на комментарий
Udav4ik 7 Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 Попробуйте поиграть с выделением памяти, и обновить драйвера с явой. Если не поможет напишите тикет и приложите параметры системы. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас