KSeva 0 Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 Мне хотелось ,чтобы адменестрация добавила на сервер Magika мод Archimedes Ships. Ссылка на комментарий
Martes 0 Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 И зачем? Ссылка на комментарий
KSeva 0 Опубликовано: 24 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 На Magika нет рукзаков и я хочу сделать аэропорт в стиле стимпанк. Ссылка на комментарий
SuperMiner12 0 Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 Насколько я знаю, мод Archimedes' Ships добавляет специальные блоки, которые заставляют вашу постройку всячески передвигаться. Но я не нашёл данного мода на версию 1.4.7 , на которой держится сервер Magica (просто мод DivineRPG на более новых версиях работает нестабильно). А теперь задаётся вопрос: "Зачем нужен этот мод?" Начнём с того, что игроку, который написал данное сообщение, просто стало скучно играть на сервере, а у него в сундуках есть множество блоков, которые он может потратить на эту технику. Но просто построить ему мало, он хочет "оживить" её. На Magika нет рукзаков и я хочу сделать аэропорт в стиле стимпанк. АЙ! ГЛАЗА! Выбирайте лучше другие цвета для написания сервера. Не серьёзно, глаза режет. Так, на сервере нет рюкзаков. И Вы хотите сделать аэропорт в стиле стимпанк на магическом (магическом, Карл) сервере? :huh: И вообще не понимаю, как рюкзаки относятся к этой теме? Мы разве не говорили о моде? Ну да ладно. Сервер Magica относится к магическим серверам, стимпанк же относится к наступающей эре электричества. Или же для игры Minecraft: начальные приборы на пару в моде GregTech. Ой, что-то я отошёл от темы. Ладно, продолжаем. Как я говорил ранее, сервер Magica - это магический сервер. Вообще это средневековие, так что там как минимум есть только лодки и лошади. И никаких самолётов на реактивной тяге, ни... (ладно, проехали) Короче говоря, мод не подходит для данного сервера. Ссылка на комментарий
ilya3000 5 Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 Корабли на магической/механической тяге. Гномов и прочую ересь никто не отменял Ссылка на комментарий
KSeva 0 Опубликовано: 25 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 Строить конструкцию бессмысленно если она не будет давать пользу. Ссылка на комментарий
Yura900 0 Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 Прикольно, если построить огромный корабль и сделать его "плавающим" то можно крашнуть сервер) Ну или просто что-то больше сделать кораблем, то сервер упадет. Ссылка на комментарий
KSeva 0 Опубликовано: 26 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 Нет, макс 2048 блоков ,а уменя столько нет. Мне надо воздушный шар ,чтобы летать по миру и это не читерно веть мотор дирежабля работает на угле. ;) Ссылка на комментарий
Yura900 0 Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 Нет, макс 2048 блоков ,а уменя столько нет. Мне надо воздушный шар ,чтобы летать по миру и это не читерно веть мотор дирежабля работает на угле. ;) Этого хватит) В длину построить хотя бы блоков 500 и серверу придётся прогрузить сразу много чанков что бы блоки превратить в сущность (корабль). Этого хватит что бы крашнуть сервер. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас