HikaruT 1007 Опубликовано: 22 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2016 Посторались с БОбом кроссы лайк! С каким бобом? Схема целиком и полностью моя. Ссылка на комментарий
sparco1904 0 Опубликовано: 9 января 2017 Поделиться Опубликовано: 9 января 2017 Хочу добавить (p.s Если где-то тут уже было то сорри) Если под воронку с ванили поставить воронку с Buildcraft`a,то не прийдется ложить рандомные предметы,так как в воронке с BC всего 4 слота. 3 под растущие кристаллы и один под изменчивые. Ссылка на комментарий
sparco1904 0 Опубликовано: 9 января 2017 Поделиться Опубликовано: 9 января 2017 Что-то я не учел,фактор один,затратно слишком выйдет. Ссылка на комментарий
Snakedon 1221 Опубликовано: 10 января 2017 Поделиться Опубликовано: 10 января 2017 А как сократить провода из Project Red ? Nei не показывает, в гугле смотрел Крафт не подходит. Поидее большенство крафтов с этого мода вырезаны. Ток некоторые оставили) Ссылка на комментарий
sparco1904 0 Опубликовано: 12 января 2017 Поделиться Опубликовано: 12 января 2017 Слушайте,пол дня по всем вики и гайдам пролазил. Не могу сделать золотой гейт,помогите кто-нибудь. Ссылка на комментарий
sparco1904 0 Опубликовано: 12 января 2017 Поделиться Опубликовано: 12 января 2017 Слушайте,пол дня по всем вики и гайдам пролазил. Не могу сделать золотой гейт,помогите кто-нибудь. Для мигалки,если что. Ссылка на комментарий
Snakedon 1221 Опубликовано: 12 января 2017 Поделиться Опубликовано: 12 января 2017 Слушайте,пол дня по всем вики и гайдам пролазил. Не могу сделать золотой гейт,помогите кто-нибудь. Золотой чип (Золотой слиток + красная пыль) + Синий провод (Железо + лазурит) + Красный провод ( железо + красный краситель) + Зелёный провод (железо + зелёный краситель). В Сборочном Столе) Удачи) Ссылка на комментарий
TimurAk 450 Опубликовано: 12 января 2017 Поделиться Опубликовано: 12 января 2017 На мистерии можно полностью автоматизировать(не учитывая того факта, что семена могут пропасть) Ссылка на комментарий
Snakedon 1221 Опубликовано: 12 января 2017 Поделиться Опубликовано: 12 января 2017 На мистерии можно полностью автоматизировать(не учитывая того факта, что семена могут пропасть) везде можно полностью автоматизировать, ток отличие в том что на мистерии и скае эт проще бо там есть големы) Ссылка на комментарий
TimurAk 450 Опубликовано: 13 января 2017 Поделиться Опубликовано: 13 января 2017 везде можно полностью автоматизировать, ток отличие в том что на мистерии и скае эт проще бо там есть големы) Да я про МЭ автокрафт, да и големы в моем случае не используются. Ссылка на комментарий
TimurAk 450 Опубликовано: 13 января 2017 Поделиться Опубликовано: 13 января 2017 На инде из-за фикса редстоуна сложнее автоматизировать. Ссылка на комментарий
Snakedon 1221 Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 С пропажей билда, терь нид придумать новую мигалку для схемы.... Ссылка на комментарий
3JloykpoJluk 0 Опубликовано: 14 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2017 Спасибо, посмотрел видос, узнал много нового. Ссылка на комментарий
Bastic 0 Опубликовано: 20 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 Подскажите, систематическая пропажа растущих кристаллов - это норма? Или я что-то не так делаю, что они у меня исчезают периодически. Выращиваю вручную с ускорителем. Ссылка на комментарий
HikaruT 1007 Опубликовано: 20 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 Очистка дропа? Выгрузка чанка? Подробнее. И напиши об этом лучше вот сюда. Ссылка на комментарий
KPOT68rus 7 Опубликовано: 28 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2017 Вообще советовал бы выращивать кристаллы вручную, сразу большими пачками. Это устройство чрезвычайно прожорливо и моментально истощит все запасы энергии, если встанут ветряки. Так же во время работы вызывает обильное количество лагов, что очень не хорошо для зон с магазинами. Я сам выращиваю их вручную, сразу по 300-500 штук всех видов. Ну, в любом случае придётся выращивать в ручную. Так как на гелекси невозможно сделать гейты))) Ссылка на комментарий
HikaruT 1007 Опубликовано: 29 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта 2017 Гейты здесь не при чем. Они лишь играли роль мигалки. Мигалку можно сделать и на редстоуне. Только она будет лаговой и более медленной. Ссылка на комментарий
Chandelure 10 Опубликовано: 3 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2017 Ну, в любом случае придётся выращивать в ручную. Так как на гелекси невозможно сделать гейты))) Вот тебе видео где первая версия вырашивалки *Тык* Она основана на базе Project Red. Ссылка на комментарий
HikaruT 1007 Опубликовано: 3 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2017 Просто заменить гейт на любую мигалку и готово. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас