FireWiner 0 Опубликовано: 23 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2015 Доброе время суток, я б хотел стать модератором серверов Industrial правила знаю почти все на уз, частое время я вижу многих читеров но доказательств как говорили нехватает если бы стал я модераторов было бы на серверах в азы меньше правонарушителей. И тог о себе: каждый день играю более 5часов, я нензаю на что ище подать разве что по годам я не подойду, да мне 15лет, скайп есть нету микрофона, я предпочтел отводить для проекта многое время! Потому что как камень с души падает когда хоть за день банят мною хоть 1 нарушителя многие рекомендуют меня а некоторые незнаю. Ответ за вами) СПАСИБО!!! Ссылка на комментарий
Ventris 0 Опубликовано: 23 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2015 Эта тема специально для вас. Ссылка на комментарий
Skam 0 Опубликовано: 23 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2015 Кто пишет, что хочет стать модератором им не станет ;) Ссылка на комментарий
Yura900 0 Опубликовано: 23 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2015 Такая заявка только уменьшит Ваш шанс стать модератором. Ссылка на комментарий
Lewandowski 0 Опубликовано: 23 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2015 Если бы каждый такой кадр к нам попадал, то боюсь представить, что бы у нас в коллективе творилось.А так нормально живем :) Ссылка на комментарий
gnah23 0 Опубликовано: 23 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2015 Доброе время суток, я б хотел стать модератором серверов Industrial правила знаю почти все на уз, частое время я вижу многих читеров но доказательств как говорили нехватает если бы стал я модераторов было бы на серверах в азы меньше правонарушителей. И тог о себе: каждый день играю более 5часов, я нензаю на что ище подать разве что по годам я не подойду, да мне 15лет, скайп есть нету микрофона, я предпочтел отводить для проекта многое время! Потому что как камень с души падает когда хоть за день банят мною хоть 1 нарушителя многие рекомендуют меня а некоторые незнаю. Ответ за вами) СПАСИБО!!! нет микро, хоть камера есть а то не возьмут Ссылка на комментарий
Archeolog 0 Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 Причем тут микро и камера? Он сам написал что ему 15 лет, это и так видно. Много ошибок в тексте. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас