Перейти к публикации

не могу играть как зайду в игру сразу вылетает весь лаунчер

Рекомендованные сообщения

когда я захожу на сервер нев техно я играю на 2 серве как зайду у меня сразу выключаеться весь лаунчер как я захожу на 1 серв или 3 все норм если что могу показать по демонстрации мой скайп kot5west

Попробуйте перезагрузить полностью лаунчер..

как переустановить полностью лаунчер я пробовал 4 раза толку нету(((

Мне пишет что на втором вы ни разу не играли.
Успеваете ли вы увидеть координаты? Скрин.
Попробуйте выделить больше памяти, возможно отойдете сами.

Мне пишет что на втором вы ни разу не играли.
Успеваете ли вы увидеть координаты? Скрин.
Попробуйте выделить больше памяти, возможно отойдете сами.

мой ник kot5west а не kot2west эт моя стр для товочтобы сидеть на форуме и я играю 4 день у меня все нано и бур удача 3

Чанк в котором вы находитесь не битый.
Попробуйте выделить больше памяти и отпишитесь.

выделил толку нету

Здраствуйте, у меня такая же проблема! Ник в игре 1VaSeK. Раньше я играл на New Nechno s2 играл ну дня два там уже развился немного и вдруг у меня начало вылетать... Сначало отключился весь лаунчер ну я думаю ладно, попробывал его перезапустить начал заходить на S2 и буквально 1 секунду простоял и лаунчер отключился. Попробывал на S1 и S3 всё работает нормально. Начало у меня вылетать когда я тпхнулся в магазин. В итоге я помучился и забросил ушёл на STALKER, но потом снова захотелось и я вернулся и теперь без проблем зашёл. Но вот незадача теперь я играю на Hitech S1 и там я уже очень сильно развился и вдруг у меня начало вылетать раз за разом. На New Techno S2 у меня была секунда чтобы набрать home и тпхнуться домой у меня это получилось, но тут я у меня этой секунды нету сразу вылетает. Координаты где я находился я не помню но точно помню что я тпхнулся на /warp Gold  поэтому подскажите что мне делать.

• Developer

Здраствуйте, у меня такая же проблема! Ник в игре 1VaSeK. Раньше я играл на New Nechno s2 играл ну дня два там уже развился немного и вдруг у меня начало вылетать... Сначало отключился весь лаунчер ну я думаю ладно, попробывал его перезапустить начал заходить на S2 и буквально 1 секунду простоял и лаунчер отключился. Попробывал на S1 и S3 всё работает нормально. Начало у меня вылетать когда я тпхнулся в магазин. В итоге я помучился и забросил ушёл на STALKER, но потом снова захотелось и я вернулся и теперь без проблем зашёл. Но вот незадача теперь я играю на Hitech S1 и там я уже очень сильно развился и вдруг у меня начало вылетать раз за разом. На New Techno S2 у меня была секунда чтобы набрать home и тпхнуться домой у меня это получилось, но тут я у меня этой секунды нету сразу вылетает. Координаты где я находился я не помню но точно помню что я тпхнулся на /warp Gold  поэтому подскажите что мне делать.

Оформите свою тему.

Чанк в котором вы находитесь не битый.
Попробуйте выделить больше памяти и отпишитесь.

Полностью согласен. Я тоже попадал в такие ситуации. Решал следующим образом: Писал координаты администратору и он сносил постройку. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...