Lupen228 1 Опубликовано: 22 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2015 Верните старый сталкер на этом уже играть скучно, просто на этом сервере сталкер теперь хоть и заданий много но мобы не спавнять как раньше, вот раньше мобов было много кровососы, волки, мутанты и т.д. а сейчас там просто скучно, если вы так сделаете вам будет больших 2 плюса 1 - Это много людей на обоих серверах. 2 - Донат будут покупать как орешки. ( Так как там без него туговато ) С уважение администрация!!! Ссылка на комментарий
ValkeR 0 Опубликовано: 22 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2015 Я только за!!! Ссылка на комментарий
burle 1 Опубликовано: 22 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2015 6 тема по возвращению старого сталкераP.S. Я за! Ссылка на комментарий
Ventris 0 Опубликовано: 22 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2015 :huh: Т.е. превратить из сталкера "для всех" сталкер "для донатов"? Ссылка на комментарий
Lupen228 1 Опубликовано: 22 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 22 августа 2015 Он может быть и для всех и для донатов, раньше же люди играли как-то Ссылка на комментарий
Triko 0 Опубликовано: 22 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2015 Только За! :lol: Ссылка на комментарий
Martes 0 Опубликовано: 22 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2015 Раньше как раз и был сталкер "для всех", сейчас же без доната только фига с маслом Ссылка на комментарий
Lupen228 1 Опубликовано: 22 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 22 августа 2015 Раньше как раз и был сталкер "для всех", сейчас же без доната только фига с маслом Раньше новичкам выйти вообще нельзя было вышел слит, и так было все время а сейчас там новички просто могут пройти до бара и обратно и без одной царапины во 1 - Нету мобов. 2 - Донатерам если что надоело уже сидеть и убивать новичков лута нету да и все дела. 3 - А с мобов лута можно было надыбать. Ссылка на комментарий
Martes 0 Опубликовано: 22 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2015 Раньше новичкам выйти вообще нельзя было вышел слит, и так было все время а сейчас там новички просто могут пройти до бара и обратно и без одной царапины во 1 - Нету мобов. 2 - Донатерам если что надоело уже сидеть и убивать новичков лута нету да и все дела. 3 - А с мобов лута можно было надыбать. Вот как раз с пунктом 3 ты ошибся - лут для новичков теперь - нечто недосягаемое, отсюда и вытекает пункт 1 и 2 Ссылка на комментарий
Lupen228 1 Опубликовано: 22 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 22 августа 2015 Ну и вот новички при этом будут знать что их там будут убивать и с них лут забирать они будут покупать донат, вот и все Ссылка на комментарий
ilya3000 5 Опубликовано: 22 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2015 Где то писали: "Сервер не будет идти назад" Ссылка на комментарий
Lupen228 1 Опубликовано: 23 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 23 августа 2015 Так они бы просто замутили чтобы мобы спавнились! И все этого хватило Ссылка на комментарий
LundonRush 10 Опубликовано: 23 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2015 Да после этой обновы я сталкера и забросил. Ссылка на комментарий
Lupen228 1 Опубликовано: 26 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 После какой обновы вот это которая щас? Ссылка на комментарий
Kovka 4 Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 Вернуть бы старый сталкер,но на другой версии.Ибо много читеров было раньше,да и чейчас не мало.. Ссылка на комментарий
CheliosX7 2 Опубликовано: 27 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 Сервер на год, ради исцеления ностальгии игрокам. P.S За. Ссылка на комментарий
KuLbTuRiSt 0 Опубликовано: 28 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2015 Я согласен! но там донат решал меньше чем сейчас, ибо все вспомним замечательного нпс снайпер которому мы таскали бинокли "Эх ностальгия" мы могли запостись большим кол-вом долларов и бегать терять лут нечего не боясь. А щас с экономикой тяжеловато лично у меня основной доход "тысячь" идёт от голосов в топах. И премиум акка решает абсолютно всё, это создание клана, захваты зон,если нет премиум аккаутна то в топ клан довольно трудно попасть. Ну я высказал свою точку зрения я бы хотел увидеть старый сталкер на той же версии желательно с некоторыми фиксами. У меня всё. Ссылка на комментарий
LuckyCrafter 0 Опубликовано: 31 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2015 Против. Чем вам нынешний сталкер не нравится? С лутом всё в порядке, мобы тоже спаунятся. Где то писали: "Сервер не будет идти назад" Кстати, да. Ссылка на комментарий
DoctorIce 0 Опубликовано: 4 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2015 Тот сервер сталкер был намного хуже, чем этот. Хотя щас хоть похоже на сталкер реальный. Ну а вот доната реально мало. Просто надо его больше добавить. Ссылка на комментарий
DoctorIce 0 Опубликовано: 4 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2015 Я однозначно против Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас