Kovka 4 Опубликовано: 21 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2015 Я хочу предложить вашему вниманию мод по названием "Inventory Tweaks",как по мне это незаменимый мод на индустриальных серверах. Описание тут: http://minecraft-ru.gamepedia.com/Inventory_Tweaks Думаю многие меня поддержат,но решать Администрации... Спасибо за внимание.... Ссылка на комментарий
Troyka 86 Опубликовано: 21 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2015 Его уже не кто не ставит на серьёзный проектах. Ссылка на комментарий
Balor 2 Опубликовано: 21 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2015 В общем-то штука полезная, на любом сервере. Сортировка предметов много времени отнимает. Ссылка на комментарий
orpheus 0 Опубликовано: 23 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2015 даушь, таких тем я думаю уже 10 :) в том числе и моя. Ссылка на комментарий
Tima09 0 Опубликовано: 23 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2015 даушь, таких тем я думаю уже 10 :) в том числе и моя. Ага , и моя тоже Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас