Перейти к публикации

(industrial) ядерный реактор.

Рекомендованные сообщения

Я хочу спросить про жидкостный ядерный реактор. Во-первых я нашел в онлайн магазине такой блок как "корпус реактора", если кто знает зачем он, обьясните. Во-вторых я хотел бы спросить есть ли на сервере industrial s1 жидкостный ядерный реактор, т.к я не нашел пояснения в вики "industrial craft 2" или из какого это мода?

Я хочу спросить про жидкостный ядерный реактор. Во-первых я нашел в онлайн магазине такой блок как "корпус реактора", если кто знает зачем он, обьясните. Во-вторых я хотел бы спросить есть ли на сервере industrial s1 жидкостный ядерный реактор, т.к я не нашел пояснения в вики "industrial craft 2" или из какого это мода?

Из самих корпусов ядерных реакторов строятся сами механизмы ядерного уклона. К примеру для самого ядерного реактора нужны 3 таких корпуса, для ядерного генератора - один такой. И в самой игре есть очень полезное меню крафта, где можно посмотреть крафт 90% всего, что есть на сервере. Если при открытии инвентаря у вас нету справа списка всех итемок - нажмите на клавиатуре английскую букву "O".

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...