michaelik 21 Опубликовано: 20 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2015 Я хочу спросить про жидкостный ядерный реактор. Во-первых я нашел в онлайн магазине такой блок как "корпус реактора", если кто знает зачем он, обьясните. Во-вторых я хотел бы спросить есть ли на сервере industrial s1 жидкостный ядерный реактор, т.к я не нашел пояснения в вики "industrial craft 2" или из какого это мода? Ссылка на комментарий
wasava 0 Опубликовано: 21 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2015 Я хочу спросить про жидкостный ядерный реактор. Во-первых я нашел в онлайн магазине такой блок как "корпус реактора", если кто знает зачем он, обьясните. Во-вторых я хотел бы спросить есть ли на сервере industrial s1 жидкостный ядерный реактор, т.к я не нашел пояснения в вики "industrial craft 2" или из какого это мода? Из самих корпусов ядерных реакторов строятся сами механизмы ядерного уклона. К примеру для самого ядерного реактора нужны 3 таких корпуса, для ядерного генератора - один такой. И в самой игре есть очень полезное меню крафта, где можно посмотреть крафт 90% всего, что есть на сервере. Если при открытии инвентаря у вас нету справа списка всех итемок - нажмите на клавиатуре английскую букву "O". Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас