Martes 0 Опубликовано: 18 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 Я мне теперь вообще нельзя выкладывать идеи? Почему же нельзя? Можно, но если идеи будут такие же, как и эта, то готовься быть облитым грязью с ног до головы Ссылка на комментарий
CriminalScum 0 Опубликовано: 18 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 Я мне теперь вообще нельзя выкладывать идеи? Да выкладывай на здоровье, просто сперва думай перед тем, как выложить) Ссылка на комментарий
Fire9Strim 0 Опубликовано: 18 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 Седеть как лупень и смотреть как все люди продвигаются, выкладывают свои идеи? Ссылка на комментарий
Martes 0 Опубликовано: 18 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 Седеть как лупень и смотреть как все люди продвигаются, выкладывают свои идеи? Лучше сидеть как лупень, лутать шмот и организовывать самому, нежели создавать такие вот тупые темы -_- Ссылка на комментарий
Fire9Strim 0 Опубликовано: 18 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 Ребят просто я ожидал хотя бы от лаунчера-excalibur-craft нормальных людей а не вездисуших критиков!!!! Просто ребят мне это надоело я уже проводил опросы насчёт этого. Ссылка на комментарий
Fire9Strim 0 Опубликовано: 18 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 70%-на ланчере-borealis 40%-http://cybersalo.com/ а на-excalibur-craft я пытался проводить опрос всё бесполезно. То не кто не отвечает, То пишут всякую фигню! Ссылка на комментарий
CriminalScum 0 Опубликовано: 18 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 Ребят просто я ожидал хотя бы от лаунчера-excalibur-craft нормальных людей а не вездисуших критиков!!!! Просто ребят мне это надоело я уже проводил опросы насчёт этого. Не хочешь критику - предлагай хорошие, годные идеи, а не банальное попрошайничество у модов. Как я писал выше - попрошаек здесь не любят, равно как и самолайкеров Ссылка на комментарий
Martes 0 Опубликовано: 18 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 70%-на ланчере-borealis 40%-http://cybersalo.com/ а на-excalibur-craft я пытался проводить опрос всё бесполезно. То не кто не отвечает, То пишут всякую фигню! Малыш, ты себе смертный приговор подписал Ссылка на комментарий
CriminalScum 0 Опубликовано: 18 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 70%-на ланчере-borealis 40%-http://cybersalo.com/ а на-excalibur-craft я пытался проводить опрос всё бесполезно. То не кто не отвечает, То пишут всякую фигню! В этом и соль экскалибура - здесь большой процент мыслящих людей, которым не нравятся школоло-идеи, которые никому, кроме как школьнегам, не нужны Ссылка на комментарий
Fire9Strim 0 Опубликовано: 18 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 Малыш, ты себе смертный приговор подписал Почему? Ссылка на комментарий
Fire9Strim 0 Опубликовано: 18 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 В этом и соль экскалибура - здесь большой процент мыслящих людей, которым не нравятся школоло-идеи, которые никому, кроме как школьнегам, не нужны Я просто понять не могу почему не смотря не что ты меня оскорбляеш? Ссылка на комментарий
CriminalScum 0 Опубликовано: 18 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 Я просто понять не могу почему не смотря не что ты меня оскорбляеш? Если для тебя слово "школьник" является оскорблением, то значит ты и есть школьник) Ссылка на комментарий
Martes 0 Опубликовано: 18 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 Почему? Читай пункт 1.5 Ссылка на комментарий
Fire9Strim 0 Опубликовано: 18 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 Читай пункт 1.5 Я не оскорблял твою маму я просто сказал мат! Ссылка на комментарий
Fire9Strim 0 Опубликовано: 18 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 Читай пункт 1.5 Ты в внимательно посмотри. Ссылка на комментарий
Martes 0 Опубликовано: 18 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 Я не оскорблял твою маму я просто сказал мат! Тьфу, 4.5. Совсем уже не замечаю куда жму, спать надо ложиться Ссылка на комментарий
Fire9Strim 0 Опубликовано: 18 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 если я бы оскорблял чью то маму то, то по другому на писал Ссылка на комментарий
Fire9Strim 0 Опубликовано: 18 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 Тьфу, 4.5. Совсем уже не замечаю куда жму, спать надо ложиться Я не рекломирую какой либо проект я просто дал не так написал, я написал где я проводил опрос! И всё Ссылка на комментарий
Martes 0 Опубликовано: 18 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 Я не рекломирую какой либо проект я просто дал не так написал, я написал где я проводил опрос! И всё Но ты дал ссылку, а правила есть правила. 4.5. Сообщения, содержащие рекламу или любые ссылки кроме тех, что ведут на официальный сайт проекта. Наказание: бан навсегда. Ссылка на комментарий
Fire9Strim 0 Опубликовано: 18 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 Это случайность Ссылка на комментарий
Martes 0 Опубликовано: 18 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 Это случайность Как говорится, "за случайно бьют отчаянно" :D Ссылка на комментарий
Fire9Strim 0 Опубликовано: 18 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 Но ты дал ссылку, а правила есть правила. 4.5. Сообщения, содержащие рекламу или любые ссылки кроме тех, что ведут на официальный сайт проекта. Наказание: бан навсегда. Я напишу админам что это я не чай но написал! И всё они мне предупреждение зделают Ссылка на комментарий
Martes 0 Опубликовано: 18 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 Я напишу админам что это я не чай но написал! И всё они мне предупреждение зделают Предупреждения не будет, будет контрольный в голову :D Ссылка на комментарий
Fire9Strim 0 Опубликовано: 18 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 Короче я в кс Ссылка на комментарий
Martes 0 Опубликовано: 18 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 Короче я в кс Теперь точно прощай навсегда :D Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас