Fire9Strim 0 Опубликовано: 18 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 Я хочу разнообразить игровой режим на сервере HiTech. В чём идея спросите вы? Я отвечу! "Идея вот в чём. Я хочу прятать раз в день сундук с вещами, ну конечно не очень дорогие вещи. А потом говорить кординаты и потом пускай ищют. Ещё много похожих задания Ссылка на комментарий
MrFin123 2 Опубликовано: 18 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 ну так, почему именно администрация должна заниматься этим? Обычный игрок вполне сможет это реализовать и без участии администрации. Ссылка на комментарий
Fire9Strim 0 Опубликовано: 18 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 Также ещё я хочу сделать идею как у лагеря и мистика, у меня много идей!!! Ссылка на комментарий
MrFin123 2 Опубликовано: 18 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 вангую будет много тем. Ссылка на комментарий
Fire9Strim 0 Опубликовано: 18 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 ну так, почему именно администрация должна заниматься этим? Обычный игрок вполне сможет это реализовать и без участии администрации. Уважаемый MrFin123 У меня не бесконечные ресурсы!!! +я буду делать разные сходки, многое другое, мне просто стало скучно я решил разнообразить игру!!! Поймите меня правильно. Ссылка на комментарий
Fire9Strim 0 Опубликовано: 18 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 вангую будет много тем. Я тем более предлагал это идею на других серверах!! Мне отказали почему? Потому что я попросил гм 1, и они подумали я просто хочу себе вещей, но это не так!!! Ссылка на комментарий
Martes 0 Опубликовано: 18 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 Так делай молча, кто тебе мешает? Ссылка на комментарий
Fire9Strim 0 Опубликовано: 18 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 Так делай молча, кто тебе мешает? Уважаемый Martes Что мне делать молча? Ссылка на комментарий
Martes 0 Опубликовано: 18 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 Я тем более предлагал это идею на других серверах!! Мне отказали почему? Потому что я попросил гм 1, и они подумали я просто хочу себе вещей, но это не так!!! Ты хочешь халявы, не для себя так для друзей или других игроков. Хочешь подарить халяву другим - организуй ивент (мой брат, OloloKiller, на RPG S1 проводит частые ивенты для игроков за СВОЙ счет), но не вмешивай в организацию ивента сторонних людей. Запомни, это ТВОЯ ЛИЧНАЯ инициатива Ссылка на комментарий
Martes 0 Опубликовано: 18 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 Уважаемый Martes Что мне делать молча? То, что ты хотел Ссылка на комментарий
Fire9Strim 0 Опубликовано: 18 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 Ты хочешь халявы, не для себя так для друзей или других игроков. Хочешь подарить халяву другим - организуй ивент (мой брат, OloloKiller, на RPG S1 проводит частые ивенты для игроков за СВОЙ счет), но не вмешивай в организацию ивента сторонних людей. Запомни, это ТВОЯ ЛИЧНАЯ инициатива Уважаемый Martes Какая холява? Блин меня просто бесят такие игроки которые влезут в тему и начнут всякую фигню писать!!! Вот почему вы голосуете нет? Я просто хочу сделать что то приятное для сервера!! Вот изо этого мою идею непринили!!! Просто почему вы голос Ссылка на комментарий
Martes 0 Опубликовано: 18 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 Уважаемый Martes Какая холява? Блин меня просто бесят такие игроки которые влезут в тему и начнут всякую фигню писать!!! Вот почему вы голосуете нет? Я просто хочу сделать что то приятное для сервера!! Вот изо этого мою идею непринили!!! Просто почему вы голос Для начала, дорогой школий, купи словарик Ссылка на комментарий
Fire9Strim 0 Опубликовано: 18 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 Для начала, дорогой школий, купи словарик Почему когда выкладываешь свою идею её сразу портит кто-то. Скажи в чём тебе моя идея не понравилась? Ты не уважаешь себя, ну хоть уважай других людей! Я же к тебе нормально вполне адекватно отношусь. Ты хоть посмотрел как я пишу, сначала посмотри как я пишу а потом уже делай выводы-что я школьник. Ссылка на комментарий
CriminalScum 0 Опубликовано: 18 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 Я хочу разнообразить игровой режим на сервере HiTech. В чём идея спросите вы? Я отвечу! "Идея вот в чём. Я хочу прятать раз в день сундук с вещами, ну конечно не очень дорогие вещи. А потом говорить кординаты и потом пускай ищют. Ещё много похожих задания Лол, до самолайков скатился. Знаешь, мне это очень сильно напоминает одну картинку со слоном, но я ее не буду выкладывать, дабы не травмировать твою нежную десткую психику Ссылка на комментарий
Fire9Strim 0 Опубликовано: 18 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 Кстати Martes ты говорил что твой брат делает ивенты так поздравляю вас!!! Я то не богатый такой как вы!!! Ссылка на комментарий
Martes 0 Опубликовано: 18 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 Почему когда выкладываешь свою идею её сразу портит кто-то. Скажи в чём тебе моя идея не понравилась? Ты не уважаешь себя, ну хоть уважай других людей! Я же к тебе нормально вполне адекватно отношусь. Ты хоть посмотрел как я пишу, сначала посмотри как я пишу а потом уже делай выводы-что я школьник. Потому что это бред полнейший. НИКТО не обязан тебе помогать в чем-либо материально, особенно если это касается организации ивентов. За твою непроходимую баранью упертость и сплошное "бла-бла" тебя не только я, тебя вообще никто не уважает (ну кроме себя самого, потому ты занимаешься лайканьем самого себя любимого :D) Ссылка на комментарий
Fire9Strim 0 Опубликовано: 18 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 Лол, до самолайков скатился. Знаешь, мне это очень сильно напоминает одну картинку со слоном, но я ее не буду выкладывать, дабы не травмировать твою нежную десткую психику Блин почему вы все докапыватьсь до меня? Не нравится идея просто напишите что не нравится и всё. Зачем придираться? Ссылка на комментарий
Martes 0 Опубликовано: 18 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 Кстати Martes ты говорил что твой брат делает ивенты так поздравляю вас!!! Я то не богатый такой как вы!!! Твои проблемы. Купи прем, налутай шмот и устраивай ивенты - кто тебе мешает, а? Ссылка на комментарий
CriminalScum 0 Опубликовано: 18 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 Блин почему вы все докапыватьсь до меня? Не нравится идея просто напишите что не нравится и всё. Зачем придираться? Ты это выложил на всеобщее обсуждение, а значит я имею полное право высказываться, в том числе и с критикой. Не нравится критика - выкладывай где-нибудь на своей стене во ВКонтакте, где ты можешь любой комментарий с критикой удалить. А здесь либо терпи, малыш, либо выкладывай действительно годные идеи Ссылка на комментарий
Fire9Strim 0 Опубликовано: 18 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 Потому что это бред полнейший. НИКТО не обязан тебе помогать в чем-либо материально, особенно если это касается организации ивентов. За твою непроходимую баранью упертость и сплошное "бла-бла" тебя не только я, тебя вообще никто не уважает (ну кроме себя самого, потому ты занимаешься лайканьем самого себя любимого :D) Потому что вы игроки топовых майнкрафтов зажрались! Я помню когда любая идея была обсуждена модераторами или админами! и не важна какая идея плохая или хорошая всё ровно её обсудят модераторы! Ссылка на комментарий
Fire9Strim 0 Опубликовано: 18 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 Ты это выложил на всеобщее обсуждение, а значит я имею полное право высказываться, в том числе и с критикой. Не нравится критика - выкладывай где-нибудь на своей стене во ВКонтакте, где ты можешь любой комментарий с критикой удалить. А здесь либо терпи, малыш, либо выкладывай действительно годные идеи В чём это ма*ть его не годная идея? Ссылка на комментарий
Martes 0 Опубликовано: 18 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 Потому что вы игроки топовых майнкрафтов зажрались! Я помню когда любая идея была обсуждена модераторами или админами! и не важна какая идея плохая или хорошая всё ровно её обсудят модераторы! Малец, ты выложил на всеобщее обсуждение - мы обсуждаем. Если идея - УГ, то готовься к шквалу критики, таковы правила Ссылка на комментарий
Fire9Strim 0 Опубликовано: 18 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 Я мне теперь вообще нельзя выкладывать идеи? Ссылка на комментарий
Fire9Strim 0 Опубликовано: 18 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 Я мне теперь вообще нельзя выкладывать идеи? Я что должен быть простым игроком и просто молчать? Ссылка на комментарий
CriminalScum 0 Опубликовано: 18 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 В чём это ма*ть его не годная идея? Потому что ты по факту попрошайничаешь в материальном плане, а именно просишь модов тебе помогать с организацией твоей задумки, а попрошаек здесь ой как не любят Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас