Перейти к публикации

Пряности для игроков на сервере Industrial

Рекомендованные сообщения

Я хочу разнообразить игровой режим на сервере HiTech. В чём идея спросите вы? Я отвечу! "Идея вот в чём. Я хочу прятать раз в день сундук с вещами, ну конечно не очень дорогие вещи. А потом говорить кординаты и потом пускай ищют. Ещё много похожих задания

ну так, почему именно администрация должна заниматься этим? 

Обычный игрок вполне сможет это реализовать и без участии администрации.

ну так, почему именно администрация должна заниматься этим? 

Обычный игрок вполне сможет это реализовать и без участии администрации.

Уважаемый MrFin123

У меня не бесконечные ресурсы!!!

+я буду делать разные сходки, многое другое, мне просто стало скучно я решил разнообразить игру!!!

Поймите меня правильно.

вангую будет много тем.

Я тем более предлагал это идею на других серверах!!

Мне отказали почему?

Потому что я попросил гм 1, и они подумали я просто хочу себе вещей, но это не так!!!

Я тем более предлагал это идею на других серверах!!

Мне отказали почему?

Потому что я попросил гм 1, и они подумали я просто хочу себе вещей, но это не так!!!

Ты хочешь халявы, не для себя так для друзей или других игроков. Хочешь подарить халяву другим - организуй ивент (мой брат, OloloKiller, на RPG S1 проводит частые ивенты для игроков за СВОЙ счет), но не вмешивай в организацию ивента сторонних людей. Запомни, это ТВОЯ ЛИЧНАЯ инициатива

Ты хочешь халявы, не для себя так для друзей или других игроков. Хочешь подарить халяву другим - организуй ивент (мой брат, OloloKiller, на RPG S1 проводит частые ивенты для игроков за СВОЙ счет), но не вмешивай в организацию ивента сторонних людей. Запомни, это ТВОЯ ЛИЧНАЯ инициатива

Уважаемый Martes 

Какая холява?

Блин меня просто бесят такие игроки которые влезут в тему и начнут всякую фигню писать!!!

Вот почему вы голосуете нет?

Я просто хочу сделать что то приятное для сервера!!

Вот изо этого мою идею непринили!!!

Просто почему вы голос 

Уважаемый Martes 

Какая холява?

Блин меня просто бесят такие игроки которые влезут в тему и начнут всякую фигню писать!!!

Вот почему вы голосуете нет?

Я просто хочу сделать что то приятное для сервера!!

Вот изо этого мою идею непринили!!!

Просто почему вы голос 

Для начала, дорогой школий, купи словарик

Для начала, дорогой школий, купи словарик

Почему когда выкладываешь свою идею её сразу портит кто-то.

Скажи в чём тебе моя идея не понравилась?

Ты не уважаешь себя, ну хоть уважай других людей!

Я же к тебе нормально вполне адекватно отношусь.

Ты хоть посмотрел как я пишу, сначала посмотри как я пишу а потом уже делай выводы-что я школьник. 

Я хочу разнообразить игровой режим на сервере HiTech. В чём идея спросите вы? Я отвечу! "Идея вот в чём. Я хочу прятать раз в день сундук с вещами, ну конечно не очень дорогие вещи. А потом говорить кординаты и потом пускай ищют. Ещё много похожих задания

Лол, до самолайков скатился. Знаешь, мне это очень сильно напоминает одну картинку со слоном, но я ее не буду выкладывать, дабы не травмировать твою нежную десткую психику

Кстати Martes ты говорил что твой брат делает ивенты так поздравляю вас!!!

Я то не богатый такой как вы!!!

Почему когда выкладываешь свою идею её сразу портит кто-то.

Скажи в чём тебе моя идея не понравилась?

Ты не уважаешь себя, ну хоть уважай других людей!

Я же к тебе нормально вполне адекватно отношусь.

Ты хоть посмотрел как я пишу, сначала посмотри как я пишу а потом уже делай выводы-что я школьник. 

Потому что это бред полнейший. НИКТО не обязан тебе помогать в чем-либо материально, особенно если это касается организации ивентов. За твою непроходимую баранью упертость и сплошное "бла-бла" тебя не только я, тебя вообще никто не уважает (ну кроме себя самого, потому ты занимаешься лайканьем самого себя любимого :D)

Лол, до самолайков скатился. Знаешь, мне это очень сильно напоминает одну картинку со слоном, но я ее не буду выкладывать, дабы не травмировать твою нежную десткую психику

Блин почему вы все докапыватьсь до меня?

Не нравится идея просто напишите что не нравится и всё.

Зачем придираться? 

Кстати Martes ты говорил что твой брат делает ивенты так поздравляю вас!!!

Я то не богатый такой как вы!!!

Твои проблемы. Купи прем, налутай шмот и устраивай ивенты - кто тебе мешает, а?

Блин почему вы все докапыватьсь до меня?

Не нравится идея просто напишите что не нравится и всё.

Зачем придираться? 

Ты это выложил на всеобщее обсуждение, а значит я имею полное право высказываться, в том числе и с критикой. Не нравится критика - выкладывай где-нибудь на своей стене во ВКонтакте, где ты можешь любой комментарий с критикой удалить. А здесь либо терпи, малыш, либо выкладывай действительно годные идеи

Потому что это бред полнейший. НИКТО не обязан тебе помогать в чем-либо материально, особенно если это касается организации ивентов. За твою непроходимую баранью упертость и сплошное "бла-бла" тебя не только я, тебя вообще никто не уважает (ну кроме себя самого, потому ты занимаешься лайканьем самого себя любимого :D)

Потому что вы игроки топовых майнкрафтов зажрались!

Я помню когда любая идея была обсуждена модераторами или админами!

и не важна какая идея плохая или хорошая всё ровно её обсудят модераторы! 

Ты это выложил на всеобщее обсуждение, а значит я имею полное право высказываться, в том числе и с критикой. Не нравится критика - выкладывай где-нибудь на своей стене во ВКонтакте, где ты можешь любой комментарий с критикой удалить. А здесь либо терпи, малыш, либо выкладывай действительно годные идеи

В чём это ма*ть его не годная идея?

Потому что вы игроки топовых майнкрафтов зажрались!

Я помню когда любая идея была обсуждена модераторами или админами!

и не важна какая идея плохая или хорошая всё ровно её обсудят модераторы! 

Малец, ты выложил на всеобщее обсуждение - мы обсуждаем. Если идея - УГ, то готовься к шквалу критики, таковы правила

В чём это ма*ть его не годная идея?

Потому что ты по факту попрошайничаешь в материальном плане, а именно просишь модов тебе помогать с организацией твоей задумки, а попрошаек здесь ой как не любят

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...