Перейти к публикации

Пряности для игроков на сервере Industrial

Рекомендованные сообщения

Я мне теперь вообще нельзя выкладывать идеи?

Почему же нельзя? Можно, но если идеи будут такие же, как и эта, то готовься быть облитым грязью с ног до головы

Я мне теперь вообще нельзя выкладывать идеи?

Да выкладывай на здоровье, просто сперва думай перед тем, как выложить)

Седеть как лупень и смотреть как все люди продвигаются, выкладывают свои идеи?

Лучше сидеть как лупень, лутать шмот и организовывать самому, нежели создавать такие вот тупые темы -_-

Ребят просто я ожидал хотя бы от лаунчера-excalibur-craft нормальных людей а не вездисуших критиков!!!!

Просто ребят мне это надоело я уже проводил опросы насчёт этого.

70%-на ланчере-borealis

40%-http://cybersalo.com/

а на-excalibur-craft я пытался проводить опрос всё бесполезно. То не кто не отвечает, То пишут всякую фигню!

Ребят просто я ожидал хотя бы от лаунчера-excalibur-craft нормальных людей а не вездисуших критиков!!!!

Просто ребят мне это надоело я уже проводил опросы насчёт этого.

Не хочешь критику - предлагай хорошие, годные идеи, а не банальное попрошайничество у модов. Как я писал выше - попрошаек здесь не любят, равно как и самолайкеров

70%-на ланчере-borealis

а на-excalibur-craft я пытался проводить опрос всё бесполезно. То не кто не отвечает, То пишут всякую фигню!

Малыш, ты себе смертный приговор подписал

70%-на ланчере-borealis

В этом и соль экскалибура - здесь большой процент мыслящих людей, которым не нравятся школоло-идеи, которые никому, кроме как школьнегам, не нужны

В этом и соль экскалибура - здесь большой процент мыслящих людей, которым не нравятся школоло-идеи, которые никому, кроме как школьнегам, не нужны

Я просто понять не могу почему не смотря не что ты меня оскорбляеш?

Я просто понять не могу почему не смотря не что ты меня оскорбляеш?

Если для тебя слово "школьник" является оскорблением, то значит ты и есть школьник)

Тьфу, 4.5. Совсем уже не замечаю куда жму, спать надо ложиться

Я не рекломирую какой либо проект я просто дал не так написал, я написал где я проводил опрос!

И всё

Я не рекломирую какой либо проект я просто дал не так написал, я написал где я проводил опрос!

И всё

Но ты дал ссылку, а правила есть правила.

4.5. Сообщения, содержащие рекламу или любые ссылки кроме тех, что ведут на официальный сайт проекта.

Наказание: бан навсегда.

Но ты дал ссылку, а правила есть правила.

4.5. Сообщения, содержащие рекламу или любые ссылки кроме тех, что ведут на официальный сайт проекта.

Наказание: бан навсегда.

Я напишу админам что это я не чай но написал! И всё они мне предупреждение зделают

Я напишу админам что это я не чай но написал! И всё они мне предупреждение зделают

Предупреждения не будет, будет контрольный в голову :D

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...