gnah23 0 Опубликовано: 18 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 здравствуйте. Я знающий игрок в пчеловодстве forestry и для выведения некоторых видов пчел требуется спаривать трутней и принцесс в особых биомах: например для выведения зловещей пчелы нужно скрещивать cultivated и modest пчелу только в пустыне или в аду. Но для меня это проблема, так-как стобы пчел не украли из улья нужно приватить, или могут украсть их воронкой; а регионов для привата пасек не хватает :-/ я прошу чтобы сделали так, чтобы пчел можно было выводить в любом биоме, в связи с редкостью некоторых биомов и малым количеством приватов. Ссылка на комментарий
Ventris 0 Опубликовано: 18 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 Купите вип или премиумhttp://excalibur-craft.ru/donate.html Ссылка на комментарий
gnah23 0 Опубликовано: 18 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 Купите вип или премиумhttp://excalibur-craft.ru/donate.html ну не все хотят покупать донат, и даже купив его сложно будет найти некотрые биомы Ссылка на комментарий
Ventris 0 Опубликовано: 18 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 ну не все хотят покупать донат, и даже купив его сложно будет найти некотрые биомы Сложно, но реально. Ссылка на комментарий
gnah23 0 Опубликовано: 18 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 Сложно, но реально. а для простых игроков? 2 привата 1 для дома, другой для фермы или ветряков, а выведение некоторых видов требует чтобы пчелы скрещивались в определенных биомах или в аду, так например пчела sinister. или пусть сделают так, чтобы нельзя было спереть пчел из пасеки/пчелиного домика. это решит проблему Ссылка на комментарий
Yura900 0 Опубликовано: 18 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 Все механизмы Forestry можно настроить таким способом что они не будут доступны другим игрокам , а так же не будут работать с трубами и прочими механизмами. Ссылка на комментарий
gnah23 0 Опубликовано: 18 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 Все механизмы Forestry можно настроить таким способом что они не будут доступны другим игрокам , а так же не будут работать с трубами и прочими механизмами. да, но воронкой все равно можно вытаскивать, и трубами вроде тоже Ссылка на комментарий
Boblolz 9 Опубликовано: 20 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2015 Не мелите чепухи. Вся прелесть пчеловодства состоит в том, чтобы правильно скрещивать пчел. Один приват для дома, другой - чтобы скрещивать пчел. Все-равно вы не сможете грузить разные локации одновременно, не используя мульти-акка Ссылка на комментарий
master777 474 Опубликовано: 21 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2015 Так привать такие места, где соприкасаются несколько биомов Ссылка на комментарий
gnah23 0 Опубликовано: 21 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 21 августа 2015 Так привать такие места, где соприкасаются несколько биомов но люди которые зашли более чем через месяц таких мест не найдут Ссылка на комментарий
gnah23 0 Опубликовано: 21 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 21 августа 2015 Не мелите чепухи. Вся прелесть пчеловодства состоит в том, чтобы правильно скрещивать пчел. Один приват для дома, другой - чтобы скрещивать пчел. Все-равно вы не сможете грузить разные локации одновременно, не используя мульти-акка о чем я и говорю, приходится тратить драгоценный приват для пчел, а если сделать так., чтобы пчелы могли работать и мутирывать в одном биоме то тогда станет намного легче и интересней играть Ссылка на комментарий
HikaruT 1007 Опубликовано: 23 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2015 1) Текущий форестри СИЛЬНО упрощен, это просто лафа какая-то... 2) Игроки могут иметь до 5 аккаунтов. Разводи пчел на том аккаунте, где есть доступные для привата регионы. Ссылка на комментарий
Ventris 0 Опубликовано: 23 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2015 Кто вам мешает покупать пчёл? У меня, например, 3 больших ящика пчёл, а разводить их толком не умею. И куда мне их девать? В утиль только, разве что. Ссылка на комментарий
gnah23 0 Опубликовано: 23 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 23 августа 2015 1) Текущий форестри СИЛЬНО упрощен, это просто лафа какая-то... 2) Игроки могут иметь до 5 аккаунтов. Разводи пчел на том аккаунте, где есть доступные для привата регионы. ну допустим мы говорим не выходя из игрового процесса без доната, голосов и тд, и буз мульти-акков. тогда пчеловодство очень сложное дело Ссылка на комментарий
gnah23 0 Опубликовано: 23 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 23 августа 2015 Кто вам мешает покупать пчёл? У меня, например, 3 больших ящика пчёл, а разводить их толком не умею. И куда мне их девать? В утиль только, разве что. нужно голосовать для 1 улья 2 дня! ( 1 улей окло 700-800 монет не считаю улья края) а для нормального разведения нужно минимум по 2 улья сломать на каждый вид, это окло 1-2 недель, а новые игркои за это время могут потерят интерес к проэкту, и скажите, разве вам было бы не удобно и легче каждую неделю срубать новые ульи Ссылка на комментарий
Ventris 0 Опубликовано: 23 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2015 нужно голосовать для 1 улья 2 дня! ( 1 улей окло 700-800 монет не считаю улья края) а для нормального разведения нужно минимум по 2 улья сломать на каждый вид, это окло 1-2 недель, а новые игркои за это время могут потерят интерес к проэкту, и скажите, разве вам было бы не удобно и легче каждую неделю срубать новые ульи Т.е. из моего сообщения выше, вы не поняли, что я не занимаюсь пчеловодством из-за геморроя с этими пчёлами? <_< Лично мне - всё равно. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас