ExPrince 28 Опубликовано: 17 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2015 Помогите завтра экзамен ! Не могу понят ! Какой ответ правильно ? не могу понят ! 2. Ссылка на комментарий
Ventris 0 Опубликовано: 17 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2015 Смотрите внимательно, стоит ли знак "Железнодорожный переезд". В первом случае его нет, значит - никто из водителей правил не нарушил. Во втором случае есть знак "Железнодорожный переезд", а значит - стоянка запрещена ближе 50 м по обе стороны от жд переездов. Если есть ещё вопросы - задавайте. ;) Ссылка на комментарий
Ventris 0 Опубликовано: 17 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2015 Так же Вам надо понять разницу между понятиями "Остановка" и "Стоянка". Именно тут и кроется весь подвох, так сказать. Ссылка на комментарий
ExPrince 28 Опубликовано: 17 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 17 августа 2015 Почему Трамвай мне уступить дорогу ? Он имеет преимущества. Поэтому что регулировщик обращен к трамваю левым боком . как и мне. Ссылка на комментарий
Ventris 0 Опубликовано: 17 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2015 Это российские ПДД? :unsure: Что-то они немного бредом попахивают. Но ответ на Ваш вопрос: Трамвай не имеет права ехать прямо из-за сигнала регулировщика(В данном случае, трамвай мог бы ехать только налево. Но т.к. пути идут прямо - то он может только остановиться.) + из-за регулировщика у Вас есть преимущество. Трамвай должен остановиться, а Вы - проехать первым. Ссылка на комментарий
ExPrince 28 Опубликовано: 17 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 17 августа 2015 Почему по любой ? Ответ правильный : При повороте надо занимать правую полосу или не ? Ссылка на комментарий
Ventris 0 Опубликовано: 17 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2015 Вы можете повернуть по любой траектории, т.к. Вы выезжаете с однополосного на многополосную дорогу. Если бы была аналогичная ситуация, но выезжали с многополосной - тогда только на полосу, которая соответствует Вашему движению. Ссылка на комментарий
Limanka 0 Опубликовано: 17 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2015 Я тут тип прост... Давлю пост... P.s. Играй в GTA, там уж точно научишься правилам вождения:3 Ссылка на комментарий
CyHEP 0 Опубликовано: 20 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2015 Я тут тип прост... Давлю пост... P.s. Играй в GTA, там уж точно научишься правилам вождения:3 Фиг, разрешение скоростей могут отличаться и ещё что-то... Нужно учить своей страны ПДД :unsure:. Ссылка на комментарий
KallaurMC 1 Опубликовано: 20 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2015 Фиг, разрешение скоростей могут отличаться и ещё что-то... Нужно учить своей страны ПДД :unsure:. Ты реально подумал что она серьёзно?По моему это был сарказм.Так как в ГТА хаос на дорогах и можно крушит и давить всё что движется. Ссылка на комментарий
Limanka 0 Опубликовано: 20 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2015 Ты реально подумал что она серьёзно?По моему это был сарказм.Так как в ГТА хаос на дорогах и можно крушить и давить всё что движется. +)00 Ссылка на комментарий
LundonRush 10 Опубликовано: 21 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2015 Пф я в гта по правилам ездию Ссылка на комментарий
tr0lik77 0 Опубликовано: 21 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2015 Вай,Молодец Ссылка на комментарий
LundonRush 10 Опубликовано: 21 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2015 За мной даже менты ни 1 не гнались по правилам(Aezakmi) Ссылка на комментарий
Limanka 0 Опубликовано: 21 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2015 За мной даже менты ни 1 не гнались по правилам(Aezakmi) Ну так помоги бедняге) Ссылка на комментарий
Ventris 0 Опубликовано: 21 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2015 Вам лишь бы пофлудить. А где вы были, великие игроки GTA, когда человеку нужна была помощь? :huh: Ссылка на комментарий
CyHEP 0 Опубликовано: 21 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2015 Ты реально подумал что она серьёзно?По моему это был сарказм.Так как в ГТА хаос на дорогах и можно крушит и давить всё что движется. Ага, бывает... В начале советуют с сарказмом, а потом ошарашенные тем, что как можно было додуматься это выполнить <_< Вам лишь бы пофлудить. А где вы были, великие игроки GTA, когда человеку нужна была помощь? :huh: НЕЗАМЕЧАЛ Ссылка на комментарий
Ventris 0 Опубликовано: 21 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2015 Ага, бывает... В начале советуют с сарказмом, а потом ошарашенные тем, что как можно было додуматься это выполнить <_< НЕЗАМЕЧАЛ Ну-ну. <_< Лапшу для других оставьте. Ссылка на комментарий
CyHEP 0 Опубликовано: 21 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2015 Ну и неверь, не заставляю(типа добрый я) :P Ссылка на комментарий
Limanka 0 Опубликовано: 21 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2015 ГТА форевер. Ссылка на комментарий
Lewandowski 0 Опубликовано: 23 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2015 Эммм, но под ними же подсказки везде... Ссылка на комментарий
Ventris 0 Опубликовано: 23 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2015 Эммм, но под ними же подсказки везде... Вопросы читали? Человек не понимал, почему. Даже не смотря на подсказки. <_< Ссылка на комментарий
Lewandowski 0 Опубликовано: 23 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2015 Вопросы читали? Человек не понимал, почему. Даже не смотря на подсказки. <_< Читал.И все равно не смекаю.Подсказок вполне достаточно.Если их человеку не хватило, то за руль ему лучше не садиться.Мне и самому на права сдавать в сентябре. Ссылка на комментарий
ExPrince 28 Опубликовано: 24 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 Читал.И все равно не смекаю.Подсказок вполне достаточно.Если их человеку не хватило, то за руль ему лучше не садиться.Мне и самому на права сдавать в сентябре. Пункты подсказок противоречит пунктом правила написано на книге ! Поэтому мне было не понятно. Наверно эти вопросы не для моих стран . Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас