wanster 0 Опубликовано: 26 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2014 Добрый вечер, Дорогие админы, скажите мне, я задонатил в ваш проект кучу денег, я купил полный сет кванта зачаренного, все улучшенные инструменты, кучу ресурсов, а вы просто удаляете мои деньги. Прошу вернуть мне мои купленные вещи. Мой ник: wanster Hi-tech первый сервер. Ссылка на комментарий
Balron 0 Опубликовано: 26 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2014 Добрый вечер, Дорогие админы, скажите мне, я задонатил в ваш проект кучу денег, я купил полный сет кванта зачаренного, все улучшенные инструменты, кучу ресурсов, а вы просто удаляете мои деньги. Прошу вернуть мне мои купленные вещи. Мой ник: wanster Hi-tech первый сервер. Если покупки были сделаны в течении 2х последних недель, то вернут. На главной странице есть раздел, создайте новый тикет и опишите свою проблему. Удачи!) Ссылка на комментарий
Fleshen 0 Опубликовано: 26 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2014 Добрый вечер, Дорогие админы, скажите мне, я задонатил в ваш проект кучу денег, я купил полный сет кванта зачаренного, все улучшенные инструменты, кучу ресурсов, а вы просто удаляете мои деньги. Прошу вернуть мне мои купленные вещи. Мой ник: wanster Hi-tech первый сервер. Возвращать вам ничего не будут. Я думаю, что возврат возможен только если прошло менее 2-ух недель. (В правилах туманно указано об этом, но перевод рублей в монеты не является услугой) Ссылка на комментарий
Balron 0 Опубликовано: 26 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2014 раздел "помощь") Ссылка на комментарий
Petux2228 0 Опубликовано: 27 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2014 Я купил неделю назад счёт кванта , ветряк на 512, ротор иридивый , ген материи,эхо и всякую мелочь на 100р. В итоге я потратил 36 тыс.монет. Возможно их какнибуть вернуть? А то просто жаль деньги вне куда. Ссылка на комментарий
Petux2228 0 Опубликовано: 27 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2014 Сервер хайтеч 1 , ник Petux2228 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас