longeres 3 Опубликовано: 26 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2014 Предистория: я больше в майн не играю, но один человек попросил зайи помочь. Я зашел и увидел это - http://screenshot.su/show.php?img=4d7807c2fbde15e836437e677cc8359e.jpg . Вопрос: какого хрена арт, сделанный для меня одним человеком, без моего согласия висит на главной? Я не против, но могли бы и спросить для приличия... Ссылка на комментарий
Mestimka 3 Опубликовано: 26 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2014 Пруф будет ? Ссылка на комментарий
Irly 0 Опубликовано: 26 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2014 Ты б ещё спросил почему майн без лицензии :D Ссылка на комментарий
longeres 3 Опубликовано: 26 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2014 Я же не требую его убрать. А док-в быть не может, т.к. он делался ДЛЯ меня, а не мной. Хотя, показания всех возможных свидетелей - пруф? Ссылка на комментарий
AkumaShi 0 Опубликовано: 26 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2014 Если у этих "свидетелей" найдутся пруфы то можете что то предъявлять. Ссылка на комментарий
longeres 3 Опубликовано: 26 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2014 Если у этих "свидетелей" найдутся пруфы то можете что то предъявлять. Почему в наше время люди разучились читать? Главное, ущербной британской "вежливости" научились, а читать нет... Я не против, но могли бы и спросить для приличия... Ссылка на комментарий
AkumaShi 0 Опубликовано: 26 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2014 Читать я умею а ты вникать в смысл видимо нет... Если бы ты был не против то и подобных тем бы и не было... А показания свидетелей не пруф. Но тот кто создавал по любому имеет исходники я уверен в этом на 60%. И главную мысли ты и выделил... "Вопрос: какого хрена арт, сделанный для меня одним человеком, без моего согласия висит на главной?" Ссылка на комментарий
Catch 17 Опубликовано: 26 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2014 Читать я умею а ты вникать в смысл видимо нет... Если бы ты был не против то и подобных тем бы и не было... А показания свидетелей не пруф. Но тот кто создавал по любому имеет исходники я уверен в этом на 60%. И главную мысли ты и выделил... "Вопрос: какого хрена арт, сделанный для меня одним человеком, без моего согласия висит на главной?" :wacko: Ссылка на комментарий
longeres 3 Опубликовано: 27 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2014 Читать я умею а ты вникать в смысл видимо нет... Если бы ты был не против то и подобных тем бы и не было... А показания свидетелей не пруф. Но тот кто создавал по любому имеет исходники я уверен в этом на 60%. И главную мысли ты и выделил... "Вопрос: какого хрена арт, сделанный для меня одним человеком, без моего согласия висит на главной?" Мда, такие как ты никогда в мире не переведутся. Проще хену в лс отписать, может даже ответит. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас